Catherine1976
Pro
Ого. Значит, мы прямо-таки халявой отделываемся!)))Ага. … 36 тыс в год ветобслуживание….
Ого. Значит, мы прямо-таки халявой отделываемся!)))Ага. … 36 тыс в год ветобслуживание….
Покупаю в метро, в среднем 2 мешка на месяц по 18 кг мешок. Морковь мытая и сочная. Итого 2500 на круг)если в сетевых мытую брать то на 2000 выйдет кг 25, не так уж и много. по пути на конюшню вполне реально напокупать в месяц. а можт у них в рацион в качестве сочных кормов как добавка идёт. 3-4 кг в день какраз выйдет
где как, иногда конюшня извернется, чтобы не вернуть. были прецеденты.ко мне приезжают бесплатно и ниразу не выставляли цену. но правда у меня ЛПХ а не конюшня.
на год вперёд может и удобно, но если съехал через месяц или лошадь пала деньги вернут? Почему на год вперёд получается в 4 раза дороже))
написано в месяц в тыс.рублей0-5?
Морковь-2?
Рублей, сотен, тысяч, в год/месяц/день?
Морковь на 2000 в месяц. Большая сетка где-то 20-25 кг.У нас в одном месте то снимают, то не снимают, в другом не снимают, но отьездификсируют, хотя иногда им лень, и просто бабло берут
.
Ага, морковь на 2000 в месяц?
И сена на 4 , 2 раза в месяц, 8 в месяц?
Это что же за катушки?
Тоже не очень понятен их размер, вес и стоимость?
Что же так запутанно то все.
Дальше то понятно, конечно.
мой скот много топчет, потом там спит, поэтому в среднем 2 (иногда меньше) рулона в месяц.там же в первой строчке написано
я только про две катушки в месяц не понял. У меня на одну голову катушки на месяц хватает почти
Когда сибирку делают и кровь берут - да, снимают на видео. Остальные прививки, обязательные для стартующей лошади, я делаю сама. Вету отсылаю по Ватсапп фото ампулы. Потом с ветпаспортом приезжаю, и он все в него заносит. У нас СББЖ вменяемая.Люди, а в регионах у вас тоже такие строгости, что ветеринары должны видео снимать, как они делают прививки?
Разница только в том что кровь на полгода а не на год, тоесть сдавать второй раз нужно платновы все не о том. Ветеринарные требования к спортивкам (даже условным) совсем другие, кровь сдается чаще, стоит все это на круг гораздо дороже чем в случае даже двух лошадок, живущих в деревне и катающих владельца по полям.
нет, не только. часть прививок спортивкам делают чащеРазница только в том что кровь на полгода а не на год, тоесть сдавать второй раз нужно платно
Какие?нет, не только. часть прививок спортивкам делают чаще
вроде грипп, но я сейчас уже не вспомню, тк было полтора года назад. спортивным рах в полгода а пользовательским раз в год. я своего убирала из спортивных тк лечила его и не хотела лишний стресс для организма.Какие?
Моему для соревов только кровь делали отдельно, все остальное как у всех было.
До недавнего времени ИНАН был раз в квартал. Для перемещения на содержание из МО в М. - отдельная песня Россельхозназора, куда форму составляет та же сббж. Но это прям уже совсем флуд. Человек задал другой вопрос. В рамках конного клуба даже спрашивать не буду об индивидуальных предпочтениях. Кроме глистогона разве что. Стоит это теперь так. Как уже написала Catherine1976 никто в здравом уме портить отношения с официальной ветеринарией не будет, если речь идет о клубе. Даже маленьком.Разница только в том что кровь на полгода а не на год, тоесть сдавать второй раз нужно платно