Ну не знаю, хохлаток вагон прямо на выбор. Я выбирала аж из 3х приличных питомников, остальные смотреть не стала, чтобы окончательно не запутаться. И стоят они, на удивление, дешевле сопоставимых по классу йорков и тоев. Видимо, потому что йорки все-таки совсем мини и модные, а хохлатки покрупнее будут, в сумочке не поносишь.А можно и про породы и похвастяться?
О-о-очень люблю больших собак! Очень практично, когда кладишь или хлопаешь по боку нагибаться не надо было =) Из мелких "шавочек" особое место в моём сердце занимают лысые породы: ксолоитцкуинтли (Мексиканская голая), перуанская голая (я эти две породы не сильно отличаю) ну и китайская хохлатая =) Они помоему догадываются что страшненикие и берут своей харизмой =) В планах хочется завести, но ценники на них... и редкие очень.
Хохлаток да, пруд пруди и на улице тоже, а вот мексиканцев раз два и всё. Я мексиканцев с перуанцами имела ввиду, плохо мысли выражаю =)Ну не знаю, хохлаток вагон прямо на выбор.
Я тоже совсем голого видела только один раз - в метро. Девушка на руках везла. Прикольный. И когда свою искала, да, не так много объявлений было. Если прям надо-надо, может, заграницей поискать?Хохлаток да, пруд пруди и на улице тоже, а вот мексиканцев раз два и всё. Я мексиканцев с перуанцами имела ввиду, плохо мысли выражаю =)
На выставке одну/ого мексиканца размера макси видела - королевская собака...
прикольная порода, хотела себе привезти с Канар. остановливает только хвост-очень больно( был дог).пока нам канарца хватает =)
А чего с хвостом не так? Хороший толстый хвост - дубинка. Правда когда виляет им и по ногам попадает дюже больно.остановливает только хвост-очень больно( был дог)
Я из Дании =) Ксоло это пока только розовая мечтаЕсли нужен ксоло, у меня в Ростове есть хорошая заводчица - моя подруга)) В ЛС дам контакты)
вот я именно про этокогда виляет им и по ногам попадает дюже больно.
ой)) я не глянула Ваше местожительства)) Но Вы все равно имейте в видуЯ из Дании =) Ксоло это пока только розовая мечта
Запоминать-то может и запоминают, а выполнять еще подумают. С хасками и маламутами тяжело.Кстати, читала вот на кот пес, что они очень умные, и запоминают команды чуть ли не с первого раза))
@marovi говорила, что в России они чахлики-сдыхлики, но местные псины которых видела я это рабочая машина. Может не настолько выносливая как раньше, но забеги и старты с зачетами у них есть. Трассы тренировочные тоже. Тот же маламут километров 50 в день мин намотать должен. В Латвии мода на них недавно была и туева хуча с объяв со "сбежала собачка помогите найти" или "нашли собачку потеряшку кто признает?"У знакомой как раз маламу, так та говорит что с ними нужно гулять не менее чем два часа)) Да сколько же в них энергии))
Кто страшненькие? Уж не знаю где и каких кхс Вы видели, но тех, что выставляются страшненькими назвать нельзя. Может лет 10-15 назад и были кривенькие, беззубые с тремя перьями на черепушке, а сейчас в нормальных питомниках и тем более, на выставках такого не увидишь. И, я конечно очень извиняюсь, но ксоло и кхс это ГОЛЫЕ породы, а не лысые, лысые - это те, что облысели, потеряли шерсть.А можно и про породы и похвастяться?
О-о-очень люблю больших собак! Очень практично, когда кладишь или хлопаешь по боку нагибаться не надо было =) Из мелких "шавочек" особое место в моём сердце занимают лысые породы: ксолоитцкуинтли (Мексиканская голая), перуанская голая (я эти две породы не сильно отличаю) ну и китайская хохлатая =) Они помоему догадываются что страшненикие и берут своей харизмой =) В планах хочется завести, но ценники на них... и редкие очень.
Из больших и пушистых обажаю молоссов. Неополитанские мастифы - это, имхо, короли молоссов =) бурбулей к сожалению видела только на картинках, тк тут они запрещены. Ещё из "нелегалов" нравятся питбули, и чисто внешне алабаи и кавказцы.
У самой канарский дог, очень душевные собаки, немного необычные по строению (удлинненный корпус и "высокозадость"). От породы, хоть вней и ж***, и от своей собаки я безума =)
Из не молоссов очень люблю рабочих немцев и чехословацкого волка. С первыми я тренируюсь а одном клубе, а на вторых на выставках любуюсь =)
КХС - красивые, на мой взгляд, и их я страшненькими вроде не называла. Я про мексиканцев говорила, и "лысыми" их в шутку называю. Для большинсва людей, собачников в том числе, "голые породы" что кошек, что собак (про крыс вообще молчу) не являются красивыми. Мексиканцы, в особенности мини.... ну чесслово "лысое недоразумение" с крысиным хвостиком, но такое милое!Кто страшненькие? Уж не знаю где и каких кхс Вы видели, но тех, что выставляются страшненькими назвать нельзя. Может лет 10-15 назад и были кривенькие, беззубые с тремя перьями на черепушке, а сейчас в нормальных питомниках и тем более, на выставках такого не увидишь. И, я конечно очень извиняюсь, но ксоло и кхс это ГОЛЫЕ породы, а не лысые, лысые - это те, что облысели, потеряли шерсть.