stasyaSH
Pro
По последней информации никто из врачей Максимы не пилит без седации(Вы в Москве? Из московских врачей без седации делают Инга Сухоева и Галина Бурухина, у обеих девушек много положительных отзывов.
По последней информации никто из врачей Максимы не пилит без седации(Вы в Москве? Из московских врачей без седации делают Инга Сухоева и Галина Бурухина, у обеих девушек много положительных отзывов.
Здравствуйте, а как найти этого известного француза?) Подскажите, пожалуйста? Если он ещё приезжает в Россию..Радольф в России сейчас. Посмотрите его перемещения на его страницах. Сегодня в Питере был.
Здравствуйте, а как найти этого известного француза?) Подскажите, пожалуйста? Если он ещё приезжает в Россию..
Большое спасибо за ссылку)VK.com | VK
vk.com
Приезжает. Он по-моему, только в России и работает ))
О, вдруг. А тысячи мигрантов ничего не нарушают? Я не великий фанат Родольфа, но если некого будет позвать пилить обращусь именно к нему и мне мне всё равно рабочая у него виза или туристическая.Он нарушает законы в РФ: незаконная трудовая деятельность по туристической визе, незаконное предпринимательство, нарушение закона о ветеринарии РФ. Когдато им заинтересуется миграционная служба и другие службы...