oig написал(а):Рит, ну может хоть ты объяснишь мне, нахрена покупать 2хлетнего ганновера с потенциалом на 120 за 5 тыщ. которого надо еще кормить и готовить лет пять пока он раскроет свой великий потенциал. Когда можно купить "возрастного рысака" за те же 5, и уже сейчас начинать на нем скакать вожделенные 120 :shock:ritutik написал(а):если предлагается заплатить за хорошего 2-хлетнего ганновера с потенциалом на 120-130 см 5 тыс. то это нормально,
А 120, это оказывается "потенциал для спорта" :shock: во как ...
и она также может получиться закрепощенной и тугоуздой... просто если надо учиться прыгать, то надо покупать готовую учебную лошадь, а если надо надеяться и "делать под себя" то можно покупать что угодно, лишь бы нравилось...я беру молодую лошадь и работаю с ней с нуля, делая ее под себя.
oig написал(а):lisa, с этим совершенно согласна. Платят за годы надежд и упований. ...
oig написал(а):RedBaron, "объективно" высокую цену трудно определить. Можно так : "объективно высокой" будет цена не доступная широким массам. В этом случае ответ очевиден: дорогих лошадей покупают те, кто может заплатить сумму, недоступную широким массам. :wink: ...
oig написал(а):и она также может получиться закрепощенной и тугоуздой... просто если надо учиться прыгать, то надо покупать готовую учебную лошадь, а если надо надеяться и "делать под себя" то можно покупать что угодно, лишь бы нравилось...я беру молодую лошадь и работаю с ней с нуля, делая ее под себя.
andrbat67 написал(а):Ссылка хорошая, все "разжевано". Но в реальности?... 3-летка от 8, а 4-летка от 11 уе. Это себестоимость. Многовато даже для Московского региона.
.