Падала по молодости миллион раз, все на эксперименты тянуло) И как-то всегда без последствий т-т-т...
Из травм... Имела счастье общаться с очень злой (реально злой) лошадью. Много раз предупреждали, что лошадка строгая, может серьезно укусить или ударить!
Но на тот момент я, к сожалению, не верила в существование лошади, с которой не смогу справиться (
Итог, гематома, испуг врача, когда через пару месяцев, поняв, что само уже не пройдет, все-таки добралась до него, срочный отъезд в больницу и шишка на плече, оставшаяся на всю жизнь.
Ну еще и урок на всю жизнь, что прокатавшись полтора года в прокате не ко всем лошадям стоит лезть, особенно, если опытные люди предупреждают!
Ну и еще случай был из вот этой серии:
Lys написал(а):
который до сих пор вспоминаю с недоумением - так не быват (я о последствиях, вернее о их отсутствии).
Не так давно я узнала что такое настоящий разнос, это после 8-ми лет в седле. Все предыдущие разносы показались детской игрой) Упала с несущейся на всех парах лошади, головой прямо в мерзлую позднеосеннюю землю, после чего, не отпустив повода на этой самой голове перевернулась на спину и еще метров 10 на этом самом поводе проехалась. Встала и с удивлением осознала, что ничего нигде не болит.
Кто виноват - не знаю, я наверное, в том что за столько лет так ездить нормально и не научилась)