Вредная Дусятина
Pro
Захлебнулась слюнями. :x Задавать риторический вопрос: "Когда в Москве будет так же?" не хочу и не буду. Бесполезно.
потолок низковат, но это уже придирки )) Супер.Bettel написал(а):Нашу экскурсию мы начали с самого здания конюшни: огромные денники (такое ощущение, что даже больше чем заявленные 4 на 4).
А если вам отвечают, что опилок нет и не предвидится 2 недели минимум, так как сейчас Новый год и с ними дифицит. То что вы ответите на это?
Вопрос ко всем частникам.
Я так поняла, что опилки просто негде было купитьiren написал(а):Sara, и за все эти три месяца частники ни разу не скинулись на машину опилок :?: Вот это принципиальность :roll:
Швед-нибенимеда написал(а):Я так поняла, что опилки просто негде было купить
А по теме - да, к сожалению, идеальный частник для большинства хозяев конюшен - это тот, кто приезжает раз в месяц отдать деньги за постой и еще, желательно, за работу местного "берейтора", целует коня в нос (а пусть и чужого, если своего не очень узнает ) и уезжает. Или не уезжает, а еще платит денюшку за прокат на спокойной клубной кляче, т.к. свою лошадь боится
Ведь когда частник приезжает каждый день, да еще и во внеурочное время, когда, к примеру, уже нет начкона на конюшне, то он часто видит такое, что волосы шевелятся )
iren написал(а):Sara, и за все эти три месяца частники ни разу не скинулись на машину опилок :?: Вот это принципиальность :roll:
Вредная Дусятина написал(а):А по теме - да, к сожалению, идеальный частник для большинства хозяев конюшен - это тот, кто приезжает раз в месяц отдать деньги за постой и еще, желательно, за работу местного "берейтора", целует коня в нос (а пусть и чужого, если своего не очень узнает ) и уезжает. Или не уезжает, а еще платит денюшку за прокат на спокойной клубной кляче, т.к. свою лошадь боится
Ведь когда частник приезжает каждый день, да еще и во внеурочное время, когда, к примеру, уже нет начкона на конюшне, то он часто видит такое, что волосы шевелятся )
ППКС
То то я первое время удивлялась, почему меня на некоторых конюшнях недолюбливают. Потому что приезжать надо, оказывается, пореже. :roll: