Natali76 написал(а):Бываю там регулярно. Конюшня очень хорошая. Крытый манеж. Можно в поля. Но цены там не самые низкие. Час проката 400р.
Лошадки есть неплохие. :? :?
Rouz написал(а):С нашей конюшни туда на соревнования ездили,понравилось. сказали,что манеж большой,хороший,а вот плаца нет -это плохо
Cyше4ка написал(а):Так про конкур вы так и не ответили,Швед-нибенимеда
Cyше4ка написал(а):А Ириску я тоже довольно хорошо знаю и с такой уверенностью как вы не могу сказать что она не "Кобыленка" а настоящая рабочая лошадь.....У нее вся работа зависит от настроения....может быть к сожалению...
Cyше4ка написал(а):А на ком вы изучаете любительскую езду?
Cyше4ка написал(а):Швед-нибенимеда, а как давно вы ездеете ? и вы серъезно хотите заняться конкуром или для души?
Cyше4ка написал(а):Что хорошего можете сказать про свой клуб?
Наши выступали за КСК Победа.Aliana написал(а):Rouz написал(а):С нашей конюшни туда на соревнования ездили,понравилось. сказали,что манеж большой,хороший,а вот плаца нет -это плохо
Да тут я согласна ... Без плаца плохо особенно летом....В манеже не продохнуть как всаднику так и лошадке... А с какой конюшни? Как прошли соревнования для вас?
Rouz написал(а):...как я поняла,проехали весьма жиденько.
Aliana написал(а):Я вообще не понимаю зачем закрывать темы если они уже были,ведь приходят новые люди и хотят делится своими новыми впечатлениями.....