Aliana
Новичок
Irsen McCoy написал(а):год или немного больше назад у вас в престиже стоял жеребец Баскунчак (Бася). был такой??очень нужна информация об этом коне!!
Лично я его не застала....может кто и откликнется...кто знает его...удачи!!!
Irsen McCoy написал(а):год или немного больше назад у вас в престиже стоял жеребец Баскунчак (Бася). был такой??очень нужна информация об этом коне!!
Aliana написал(а):Rouz написал(а):сказали,что манеж большой,хороший,а вот плаца нет -это плохо
Да тут я согласна ... Без плаца плохо особенно летом....В манеже не продохнуть как всаднику так и лошадке...
Feyria написал(а):плац сейчас строят, так что это дело времени.... а в манеже очень даже хорошо, тем более всегда можно дверь открыть
Швед-нибенимеда написал(а):Feyria написал(а):плац сейчас строят, так что это дело времени.... а в манеже очень даже хорошо, тем более всегда можно дверь открыть
Как строят? Когда строят? Разве? Надо же, и молчат все, никто не признается!
Я не раз заводила разговор с персоналом - чё бы вам, говорю, соседний теннисный корт не оттяпать, на котором сроду ни одного теннисиста не было? Не можем, отвечают. А сами, значит, тихой сапой плац сооружают? Это где же, между кортом и левадами?
Надо будет все расспросить в выходные
Feyria написал(а):Aliana написал(а):Rouz написал(а):сказали,что манеж большой,хороший,а вот плаца нет -это плохо
Да тут я согласна ... Без плаца плохо особенно летом....В манеже не продохнуть как всаднику так и лошадке...
плац сейчас строят, так что это дело времени.... а в манеже очень даже хорошо, тем более всегда можно дверь открыть
Aliana написал(а):Швед-нибенимеда написал(а):Как строят? Когда строят? Разве? Надо же, и молчат все, никто не признается!
Я не раз заводила разговор с персоналом - чё бы вам, говорю, соседний теннисный корт не оттяпать, на котором сроду ни одного теннисиста не было? Не можем, отвечают. А сами, значит, тихой сапой плац сооружают? Это где же, между кортом и левадами?
Надо будет все расспросить в выходные
Да да обязательно расспроси!!! Надо бы узнать!!! Потом скажешь правда строят и где самое главное??? :shock:
вильварин написал(а):Пару раз брала индивидуалки Татьяны, мне показалось она неплохой тренер.
вильварин написал(а):Я только знаю что ее зовут Татьяной и как тренер она мне понравилась Попробую теперь позаниматься у Веры