Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Действительн, Баскунчака вроде брал под джигитовку/каскадерство Е.Богородский. Насколько я знаю, он сейчас работает у Правдина (http://www.pravdin-horse.ru). Попробуйте узнать там чего-нибудь поподробнее. Удачи! :wink:
его на конюшне все называют жеребая кобыла,или тумбочка.даже когда к нам приходили монахини,очень удивились,увидев его-"А этот чего такой толстый??"
возможно он на первой фотке такой получился,а на самом деле мы сейчас увеличили нагрузки,чтобы вес сбросить,у него ооочень большой живот ))). в своем дневнике позже выложу фотку,где он в фас стоит
Я там не занимаюсь у нас там дача ооочень близко.Мы туда просто для удовольствия ездим.Я там только один раз занималась.Разовое занятие там стоит 600 р.!!!А вот абонемент очень очень дёшево!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru