А что? Торты мы любим...L-ts написал(а):А про верх мне и 10ого хотелось залезть на него.
Хорошо вам, а у меня напротив - требую галоп и получаю шикарную рысь (а не телип-телиа из-под шамборьера), так бы и любовалась ей часами, но приходиться добиваться галопа .L-ts написал(а):на команду "шагом" мы рысим, на "рысь" - галопим
Аааа, все мои пароли и явки засвечены :shock:schnee написал(а):Зато встретилась с Аней (Sibir):
Гы, потравить, что ли окружающим душуSibir написал(а):Хорошо вам, а у меня напротив - требую галоп и получаю шикарную рысь (а не телип-телиа из-под шамборьера), так бы и любовалась ей часами, но приходиться добиваться галопа .L-ts написал(а):на команду "шагом" мы рысим, на "рысь" - галопим
schnee написал(а):Зато встретилась с Аней (Sibir):
Потравили, что скрывать Зато у нас команда "ешь" отработана на пять с плюсом!Portos написал(а):Гы, потравить, что ли окружающим душу
Рыжая у меня команды правильно работает - "рысь" - рысь, "шаг" - шаг
Мастер-классы проводите?Sibir написал(а):Потравили, что скрывать Зато у нас команда "ешь" отработана на пять с плюсом!
А мой - "профи" в поедании снега на ходу на всех аллюрах! :lol:Sibir написал(а):Потравили, что скрывать Зато у нас команда "ешь" отработана на пять с плюсом!Portos написал(а):Гы, потравить, что ли окружающим душу
Рыжая у меня команды правильно работает - "рысь" - рысь, "шаг" - шаг
А может правда прикольно?)) Может его укусить?)))schnee написал(а):17 января
а на рыси конь кусается... как обычно. :roll: ... А что? - Весело ж!?.
Вот и вопрос: кто кого учит? :lol:L-ts написал(а):А может правда прикольно?)) Может его укусить?)))schnee написал(а):17 января
а на рыси конь кусается... как обычно. :roll: ... А что? - Весело ж!?.
Выпустить своего зверя наружу))schnee написал(а):Вот и вопрос: кто кого учит? :lol:
Смысл в том, что чем больше я общаюсь с Кубиком, тем сильнее прихожу к выводу, что это он меня учит, а не я его... Аналогичная ситуация наблюдается при общении Ку с другими людьми. :?:Portos написал(а):Зачем?