Летучая я
Pro
Вы что ли не умеете читать, что я вам пишу? Пуленепробиваемый конь - это другой. Он всю жизнь катает новичков и детей, на нём я училась ездить. И другие рысаки после ипподрома, тоже другие. На которых сели верхом и они тут же поехали, как будто сто лет всадников возят.kanis33 написал(а):Летучая тоже утверждала, что у нее пуленепробиваемый конь, только потому, что это в данной теме было уместно.... А вот в дневнике оказалось написано с точность до наоборот!
А мой - это мой. Я его купила, когда уже умела ездить.
Вы сейчас спорите со мной, хотя не были на ипподроме, а я походила туда несколько лет любителем. И я видела, какие рысаки в своей массе. И ездила на них, бегавших ранее, верхом.
Утверждать по двум-трём объявлениям о нервных рысаках, что от бегов становятся такими все - это всё равно что по поведению пары-тройки отпетых хулиганов утверждать, что такими школа делает всех детей. Тоже самое и Троттер Герл вам говорит.
Психика у каждой лошди разная.kanis33 написал(а):А рысистые бега и хобби класс это кардинально разные дисциплины! В одном случае лошади объясняют, что надо бежать, соревноваться, выкладываться полностью... потом она не понимает, что изменилось, но от нее требуют плавных аллюров, не срываться на мах, потому что лошадка впереди побежала и т.п.
Ну живите со своей лошадкой с миром. Но жеребята от неё особой ценности иметь не будут, тогда смиритесь с этим.kanis33 написал(а):В противоположное не поверю!
Я охреневаю от некоторых деревенских. на ипподроме не был, о поведении бежавших рысаков читает по интернет-форумам, но цифры-то откуда такие? Хосподи. Зарекалась вам писать, kanis33. Если вы не хотите свою вести на ипподром, так ради Бога, как будто вас туда за уши тянут. Но нести околесицу про бега и рысаков, не имея никакого представления об этом, давайте не выходя в интернет.kanis33 написал(а):Побегал , кто в производители, а 90% на мясо?