Эйша
Pro
Шокемюлле?)ты хоть одного конника миллионера знаешь?
Шокемюлле?)ты хоть одного конника миллионера знаешь?
Разговор про наших.Шокемюлле?)
Знала одного человека, который брал спортивных лошадей на передержку, его спортсмены их готовили, потом перепродавали заграницу. Брал бесплатно, обещая рассчитаться после продажи. Никому ничего не заплатил, а себе прикупил заводик строительных материалов. Невеликий, но миллионерЯ спросил одного человека, который готовил лошадей для продажи насколько это было прибыльно. Ответ: ты хоть одного конника миллионера знаешь?)) Я не знаю кто стал миллионером на продаже лошадей.
Об этом знали все, например, далеко не лошадники, а просто автомобилисты - да простят они меня за то, что я их так обозвала. Фамилии в те времена не упоминались, а факт отправки в Италию орловцев огромными партиями имел место быть.А можно об этом поподробнее? И ссылочку на источник? Ни один начкон из орловских заводов об этом никогда не упоминал.А такая новость была бы всем известна
Ну это не заработал, а украл((Знала одного человека, который брал спортивных лошадей на передержку, его спортсмены их готовили, потом перепродавали заграницу. Брал бесплатно, обещая рассчитаться после продажи. Никому ничего не заплатил, а себе прикупил заводик строительных материалов. Невеликий, но миллионер
Вот специально позвонила нескольким престарелым, еще живым начконам, работавшим в то время в орловских заводах. Они такого не помнят. Не помнят этого и люди, работавшие в главке и всесоюзном тресте. А это все должно было идти через них. Так что это какой-то миф. Реальный факт: в 80ых было задание по главку поставлять в Италию крупных, откормленных лошадей якобы на мясо. Но почему-то итальянцы требовали, чтобы лошади были полностью здоровы, и у них не было проблем с ОДА и копытамиОб этом знали все, например, далеко не лошадники, а просто автомобилисты - да простят они меня за то, что я их так обозвала. Фамилии в те времена не упоминались, а факт отправки в Италию орловцев огромными партиями имел место быть.
В 90-х наши спортсмены поехали во все стороны Европы)ну, не в 80-Х, А В 90-Х, итальянец Лотора много коников вывез в Италию, потом и спортсмены наши туда поехали работать, та же Милосердова