николаевна
Опытный
Вчера наконец-то вернулась в свою деревню. Муж встречает меня с автобуса, принимает сумки, помогает спустится со ступенек и первое, что спрашивает: а где седло? Ага, себе на спину надену и поскачу...
что спрашивает: а где седло? Ага, себе на спину надену и поскачу...
Ой вот у соседей лучше вообще не спрашивать. Этот колхозный метод "воспитания" лошади.... Бррр. Да Вы и сами, C.h.o.c.o.l.a.d.y., хорошо об этом знаете. Лучше уж здесь вопросы задавать.Может быть, у соседей в конце улицы
Соседи бывают разные. На самом деле, давно наблюдаю то, что в каждой деревне своё отношение к животным. Если у моего молодого человека в деревне травят собак, убивают кошек(чтобы типо "цыплят не воровали") и много чего ещё делают, то я знаю деревню, где практически каждый человек пристраивает кошек, собак с улицы, жалеют до слез коров, которые отдыхают(им на солнышке ведь плохо, ах бедные коровки, так и солнечный удар недалеко хватануть!). Всё зависит от культуры отношения к животным в конкретной местности. Может быть, всё не так плохо, а спросить - не пытка.Ой вот у соседей лучше вообще не спрашивать. Этот колхозный метод "воспитания" лошади.... Бррр. Да Вы и сами, C.h.o.c.o.l.a.d.y., хорошо об этом знаете. Лучше уж здесь вопросы задавать.
Не спешите "лечить", сперва надо с диагнозом определиться.А Чеми-спрей при такой копытной проблеме подойдёт?