николаевна
Опытный
Да, такая врежнющая, пританцовывающая старушенция....
http://конный-мир.рф/shop/dlja-losh...y-zimnie/popona-vsesezonnaja-dlja-shetty.html
вот такую нашла на пони в местном магазине, вот только по размерам боюсь ошибиться. Свою померила, вроде как 82см (но может я еще неправильно и вымеряю). И вот какой размер мне лучше будет взять на 80см или 90см.? Ведь обмену или возврату товар наверное не подлежит.
Копыто сегожня опять ковыряла, к сожалению и на заднем левом такое же белое наковырялось. Вот только сфотать самой копыто не получается никак, чтоб вынести на суд профессионалов. А Чеми-спрей при такой копытной проблеме подойдёт?
а помжно купить трок и одеялко то просто закрепить
Народ, ну, начните уже более детально расписывать. Человек же чайник. Закрепит "на талии" от души и получит вот такоекрепить за холкой и на талии, так скажем))-
Спасибо девочки за науку. А троки они по размерам идут? Т.е. мне наверное надо ее обмерить прежде чем в магазин топать?
Фарьян, большое спасибо за ссылочки. Седло пока никак не хранила, т.к его у меня не было. Вот только на днях транспортная компания на Владивосток доставила, а завтра уже муж привезет его ко мне в деревню. Но оно скорее не чисто кожаное, а из коже заменителя, пришло оно накрытое чем-то вроде чехла, но не такое как по ссылкам. Ну вполне пойдёт. Пока не построим поньке персональный сарайчик, седло будет хранится дома. А там уж муж с сынами оборудуют ей домик как положено, им самим интересно будет. Потихоньку лазяя по тырнету собираю картинки как правильно строить.
Подскажите как правильно переоформить документы на поняшку? Паспорт вот такой, есть договор купли-продажи. Мне надо сделать ксерокопии жокументов и отослать их по адресу на переоформление владельца?
И еще существует ли какая-то база, где по кличкам лошадей или еще как-то можно посмотреть фото предков?
Народ, ну, начните уже более детально расписывать. Человек же чайник. Закрепит "на талии" от души и получит вот такое
Я бы не стала советовать, если бы сама так не делала.
И родео у меня не устраивают.
То что крепить "от души" не стоит, думаю это и так понятно.
Трок не должен сковывать движения лошади. Т.к. он прорезинен , то держит хорошо .
Если одевать только один спереди, толку маловато, если лошадь поваляется, с крупа у нее попона может сместиться.
Мало того, если Ваши лошадки к тому уже приучены и Вы не новичок и знаете как что делать, если пони это не понравится, не стоит советовать такие вещи новичку,