Курение в конюшне и в манеже. Как бороться?

• Автор темы Автор темы Iriska
  • Дата начала Дата начала
Вам повезло не работать в креативных агентствах..
Не, дело не в креативщиках в целом, а в конкретных людях. Как и везде.
Сама не работаю и не работала с креативщиками, но моя лучшая подруга как раз тот самый креативщик и есть. Некурящий и не выносящий запаха табака. И ни разу от нее не было жалоб на то, что в офисе кто-то курил. Даже когда не было закона. И сама с ней ездила несколько раз к заказчикам, когда она уже ушла на фриланс и везде курящие выходили.
В том числе руководство.

у нас начальство тоже смолило в своем кабинете, но дрючить нас приходило в наш)))
а в другой фирме мы все во главе с начальником торжественно пиликали на балкон до и после совещания.

Ну я согласна в принципе, на мой взгляд это какое-то быдлячество (простите за грубость), при этом люди эти считают себя великими эстетами и знатоками жизни в европах. Их раздажает, что кто-то грызёт печеньки за компом. Но курить на некурящего это нормально. Он же потерпит часок-другой.

Я это всё описываю поскольку хочу донести до прочих курильщиков, которые даже так конкретно не делают, откуда растут ноги недовольства некурящих по отношению к курящим.

Большинство всё-таки невоспитаны, и не привыкли думать об окружающих. Единицы осознающих всю картину неприятных и вредных воздействий от курения на окружающих.

Какие ужасы вы рассказываете. У нас в офисе я увольняю за курение в туалете. Сразу и без разговоров. Ценные сотрудники себе такого не позволяют, а не ценные мне в команде не нужны.
PS Курила 12 лет, бросила три месяца назад, увольняла когда сама была заядлым курильщиком. Но не в офисе же!!!

Ушли от сабжа...)
У нас вот тренер (не мой) имеет привычку курить, нередко в конюшне. Когда это происходит при мне, я ругаюсь и прошу отойти хотя бы подальше от денника моей лошади. Замечания принимаются, но беда в том, что рук-во не запрещает тренеру курить в конюшне и в мое отсутствие он может спокойно дымить рядом с нашим денником(((

Рядовые сотрудники как правило себе таких вольностей не позволяют. Таким образом обычно самоутверждается только начальство.

Кстати в т.ч. и на конюшне.
Рядовые сотрудники и частники могут себе такое позволить когда это поощряется начальством.

Последнее редактирование:
Ну видимо.. Сложно сказать. Но тут явно не пахнет ни культурой, ни уважением к окружающим.

Ушли от сабжа...)
У нас вот тренер (не мой) имеет привычку курить, нередко в конюшне. Когда это происходит при мне, я ругаюсь и прошу отойти хотя бы подальше от денника моей лошади. Замечания принимаются, но беда в том, что рук-во не запрещает тренеру курить в конюшне и в мое отсутствие он может спокойно дымить рядом с нашим денником(((
А пожарная безопасность как аргумент на начальство не подействует? Их же конюшня сгорит, случись что (не дай Бог). Меня бы это очень беспокоило.

Сверху