Вера, проблемы с поясницей, если бы ты внииииимааааательно прочитала, как и все остальные, то поняла бы когда и с чего начались. Проблемы с поясницей начались полтора месяца тому назад. Из за перестановки копыт после рук плохого коваля. Еще раз в кратце описываю ситуацию. В октябре подошли сроки расчистки, моего коваля я не могла найти нигде, пришлось обратиться к другому ковалю. Он расчистил и поставил копыта оооочень плоско. Через месяц как только отрасли копыта я вызвонила своего коваля, он приехал и поставил копыта в более ли менее нормальное положение, и то за все время мы уже рачищаяемся после того случая уже 2рой раз и до конца копыта так и не исправили. Вот в тот момент когда мы переставили копыта он зажаловался на поясницу. Врачи говорят что такое бывает. Жалуется только на одну сторону, на правую ногу. На левую еле-еле, почти не заметно. У меня у коня нет нагрузок которые бы могли ему сорвать поясницу. Плечи у него болели еще с казачества, но когда я его брала, и какой то человек, не помню кто мне сказал, что у него плечи сорваны, то с того момеента и вот до лета 2006 года я так и не могла узнать что это такое и как это лечиться, у кого не спрошу, "Что такое сорваные плечи?" мне все говорят: "Незнаю.."
Только летом коня уже посмотрел адекватный ветврач и сказал как лечить.
Так что вот собственно такая ситуация. Сейчас мы проходим курс очень сильной терапии, уже кое что сделали, один препарат уже закончили, после которого у коня почти не болит поясница, копыта максимально вернули в нормальное состояние, сейчас продолжаем лечение. Ветврачи говорят что все поправимо и ничего особо страшного нет. Буду надеяться на их компетентность.
Так что вот так вот, а Марту я помню, когда в казачество её привезли, ее там продавали, и я успел на ней поездить, незнала тогда что с ней и как, но сразу почуствовала что кобыла оооочень невпорядке, причем я так поняла у нее все вероятнее эмфизема есть,так что какое там на ней ездить, разве что просто с ней общаться, потому что кобыла на самом деле очень приятная.
А обо всем остальном Вер, у тебя есть моя ася, и личка, больше темы разборов полетов на конюшне здесь не будет. я все уже написала, мой дневник посвящен лошади и нашим взаимоотношениям с ним.
Если вдруг ты потеряла мою аську, то вот 260616899. Вечером после 22 я поти всегда захожу сюда, конечно я не особо свободна, потому что занимаюсь в это время уроками, но поговорить сможем если есть о чем. Всегда милости прошу.