Курс молодого бойца. Новые фото! стр.15

Aime, спасибо тебе большое, кстати еще вчера читала твой дневник, тоже очень понравился!

P.S. А фотки на прыжках или с соревнований есть? И команда "коснись" как ты ей учила коня и что он должен делать

Есть только видео соревнований и прыжков.

По поводу команды коснись. Это все единый метод кликера. С ним стоит ознакомиться на сайте старого друга. Без него это будет бессмысленно. А так суть такая. Показываешь лошади предмет какой нибудь, который она не видела, но который не страшен а вызовет у нее интерес. И просишь ее дотронуться до него. Дотронулась тут же говоришь одно и то же слово(или звук, но он должен быть одним и тем же навсегда - означающим что лошадь сделала правильно и что следом она получит вкусняшку) и даешь вкуснятину. Мой например так знакомился со стенкой, я подвела его к стенке, увидела что он заинтересовался ей и когда он дотронулся, сам без моего указания я ему сказала Браво! и дала сахар потом повторили уже с командой дотронься и вот так он сразу просек все.

Итак, сегодняшняя тренировка, первая после праздников, выехали просто поездить порысить.
Во первых, опять таки обрадовало что конь вышел работать а не зверствовать, как бывало раньше, вышел, собрался с духои и начал работать. Впервые он сам предложил сделать упражнение, весь день предлагал мне то или иное, очень порадовало что конь хочет работать. И еще что очень порадовало это то какой у него был галоп. Впервые он у него такой, конь стал работать поясницей и галоп получился как будто кошачий такой, такими кошачьими бросками, такой удобный, широкий... так что лечение идет нам на пользу и дает результаты.

fenix написал(а):
Здраствуйте дорогие читатели, а сейчас я вам расскажу новую сказку. Где же наши хрюша и степаша? :lol:
Господи какой дет.сад! Лиля, тебе 30 лет а ты все как дите...
.

говоришь дите?
Придешь - я тебе шины , лежащие на манеже, на голову одену!!!!
Сколько они лежат???? Третий месяц????
ВРАЛЬ ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!!
Красиво пишешь! Но не совпадает с действительностью!
А со "спецом", типа тебя, который подкован и с юридической и с ветеринарной стороны - общаться нечего.
ОБОСИЛА коня и радуется!

Как ты была глупой и понтовкой, так и осталась!

fenix написал(а):
Здраствуйте дорогие читатели, а сейчас я вам расскажу новую сказку. Где же наши хрюша и степаша? :lol:
Господи какой дет.сад! Лиля, тебе 30 лет а ты все как дите...
Нелюблю спорить с детьми, бесполезно это. Да Лиля и читатели на самом деле это все сплошная сказка, и я вот Инна, занимаюсь тем что угробливаю такими вот экзекуционными мерами лошадь изо дня в день! И хожу я вот извините не в то же время что и Аня, простите не можете наблюдать что я хожу каждый день, но я исправлюсь, может на самом деле график заведем? Может камеру наблюдения за мной повесим? Чегой то к моей персоне все больше и больше внимания?
Никак я становлюсь популярной в ваших кругах? Или все дело в том что ушел человек против которого создавались коалиции и теперь вы нашли на кого выплеснуть все свои комплексы и за счет кого можно посамоутверждаться? Ребят, неполучится. Найдите себе другой объект для травли.
Дорогие читатели, прошу простить что вы стали невольными свидетелями этого вот, даже незнаю как сказать... Объяснять ничего не собираюсь, думаю итак все понятно.
Аня и Лиля, дневник заведен не для вас. В первую очередь я постоянно спрашиваю почему не сказать в лицо? Хоть что то про вас я написала такое чего я не сказала вам в лицо, да собственно я ничего о вас и не писала, не люблю лезть в чужие дебри. Почему же ты Лиля вместо того чтобы позвонить мне написала все тут? А почему же ты мне не устроила встречу еще 2 недели назад как обещала и не написала в личкку все что думаешь? Да все потому что, потому что за вашими словами нет правды а есть комплексы и личная неустроенность.
Прошу вас больше не писать в моем дневнике. Мой дневник не для того чтобы выяснять отношения с вами.
Вопрос прошу считать закрытым.

Я сделаю проще - приглашу начкона в твой дневничок, вот тогда и почитаем....
Ты странности за собой не замечаешь????
никакой????
Твои противоречия -" мы сделали две рыси", чуть ниже - " какой у него прекрасный галоп" - хоть смотри , что пишешь!
А встреча - ты за праздники, хоть раз у лошади появилась?
Что мне с тобой делить-то?
Твою тупость и дебилдизм?
когда пишешь - считай внимательно и я тебе не девочка :idea:
На конюшне с той же Аней ты просто здороваешься! А не обсуждаешь нарисованную тобой проблему.

С человеком, против кого "дружили"( по твоим словам) - унас прекрасные отношения. Если ты не видишь перемен в людях - это твои проблемы.

Я знаю, что ты любишь красиво писать - но это только тут. Дальше слов - дело не движется! И факт остается фактом.
Мне с тобой делить нечего, но врать - не есть хорошо!!!!!

Бедная девочка Инночка, все такие кругом плохие!!!!!!!
Взаимопонимание, говоришь, с конем???? А теперь вспомни, сколько раз ты из леса пешком возвращалась??? кто там ногу-то ломал? тоже скажи это не было?

Тошно и противно в твоем болоте!!!!!!!
Счастливо оставаться!

Milika написал(а):
Тошно и противно в твоем болоте!!!!!!!
Счастливо оставаться!

Так, все понятно, но не совсем.
1. Вас просили делать все разборки в личке!
2. Насчет противоречий я с вами не соглашусь. Сама восхищаюсь своей животиной, но все наоборот говорят что бегает не очень, а МНЕ нраится!
3. Спрашивала много советов, всегда отвечала!! Помогала советом!! И причем то же самое говорили потом веты и тренера!!

Это только несколько пунктов, которые сразу вспомнились.
И этому человеку я доверяю и читала, читаю и буду читать ее дневничек. Буду переживать за коня, за его здоровье!!
P.S. fenix
Удачи тебе в этом сложном деле!

Лиля, смешно!!!
Браво! Браво! Бис!!!
Еще что скажешь? как еще оскарбишь? к каким еще фразам прицепишься? Может ты не там работаешь?
Такому таланту надо в камеди клаб!!! Пропадаешь зря!
:lol: :lol: :lol: :lol:

Жеребенок, спасибо большое, чем могу, готова помочь.
Извиняюсь что долго не писала, дни расписаны по минутам, два дня небыыа у коня, теперь буду ездить к нему рано утром, по другому не получатся. Сделали несколько видеосъемок наших тренировок в субботу и воскресение, потихоньку начинаем втягиваться в работу, пока еще колем уколы эту неделю будем только ездить выездку и в лес. Прыгать начнем на той неделе, ближе к середине, начну с клавиш.
Тренер заметила что он начал правильно работать ногами, не так как когда болела поясница, что сейчас хорошая рысь и галоп правильный, конь легче стал принимать на спину, приятнее работать. Подробнее завтра напишу,сейчас умираю от усталости.

П.С. чего же людям спокойно не живется? почему обязательно ужно сунуться туда где их не ждут и не просят? не понятно... может своей жизни нет, нужно чужой пожить? ну как же я устала от склок и сплетен. не буду доказывать что пишут правду или не правду обо мне. Я пишу свою правду, то как вижу Я нашу с бякой жизнь, наши отношения, пусть остальные понимают все в меру своего ума.
Еще раз убедительно прошу Лиле и Ане не показываться в этом дневнике, есть телефон, звоните и будем разговаривать если есть о чем. Мне не о чем с вами говорить.

Ой как кто-то тебя невзлюбил :lol:

Рада, что всё налаживается :)

Да, днечничок тебе так и хотт подпортить.
А знаете что, уважаемые недоброжелатели...мне вот просто интересно, с чисто психологической стороны...если человеку по фигу его конь, то зачем ему тратить время на этого коня еще и в интернете?
А при чем тут возвращения домой пешком и переломы?
Инна писала, что Банкир изначально был непростым конем, она вроде как и не рисовала идеальную картинку "я люблю лафадку, поэтому она любит меня".
fenix, понимаю, что провоцирую лишний раз, но удержаться не могу :twisted:

fenix написал(а):
П.С. чего же людям спокойно не живется? почему обязательно ужно сунуться туда где их не ждут и не просят? не понятно... может своей жизни нет, нужно чужой пожить? ну как же я устала от склок и сплетен. не буду доказывать что пишут правду или не правду обо мне. Я пишу свою правду, то как вижу Я нашу с бякой жизнь, наши отношения, пусть остальные понимают все в меру своего ума.
Еще раз убедительно прошу Лиле и Ане не показываться в этом дневнике, есть телефон, звоните и будем разговаривать если есть о чем. Мне не о чем с вами говорить.
:aplod:

Прочитала твой дневник (не против, если я на "ты" буду"?), очень понравилось...Желаю дальнейших успехов...Буду постоянным читателем!! :D

извиняюсь за долгое отсутствие, уже 2 недели прихожу в 23-24 часа ночи, доползаю до кровати и опять по новой.
У меня есть проблемы с коленом, решаю их сейчас в одном спортивном центре, обещают наработать мышцы которые облегчат работу колену. У меня артроз на левом коленном суставе, честно, не понимаю как можно ездить на лошадях с артрозом, невыносимая боль, особенно после бега или любых прыжковых нагрузок на колено, вот уже с 12 лет врачи пытаются мне помочь, и все никак.
В 12 лет под коленом произошел разрыв накостницы, выроса шишка, её не лечили, сказали что сам пройдет. В итоге прошло, когда я бежала 2 года назад через дорогу и упала. Итог? Под коленм в свободном состоянии находится осколок кости. Осколки вытащили, а основную кость 3см длиной не стали. Сказали, нихай, пройдет.
В итоге 2 года артроз колена, боли аццкие, особенно после нагрузок. Сейчас пытаюсь лечится и хожу еще в спортзал.
У нас погода - полный абзац, + 4 то дождь, то снег.
Приезжала к коню в среду последний раз, в тот день уходила с коншни, на подъезде транспорта к нам встал грузовик - итог, не могла уехать вообще, пока шла до трассы растянулась на шпагат. Сейчас все болит. Надеюсь завтра доехать до коня. Обидно ужасно, погода ни черту, работать невозможно, так еще тут и болячки.
В среду приезжала, не было настроения ездить, так чего то депресняк замучал. Вывела коня на манеж, и часа полтора просто играли с ним. Конь был счастлив, на морде так и читалось. Вышел, сразу давай пихаться и играть со мной, сначала бегали друг за другом. Потом начали каманды изучать и прорабатывать те что умели или только научились. Делали поклоны, касались вещей, в том числе и моей попы, но это его собственное желание :)
Потом я просто пыталась от него убежать или уйти. Иду сначала от него а он вплотную рядом, тут резко схватил за рукав, мгновенно отпустил и отвернул голову, типа ничего не было. Посмеялась, оттолкнула его тихонько от себя, побежала. Он за мной, схватил меня за капюшон и рысцой за мной. Так я поняла что некуда мне бежать от него. Потом я на него нападала. Играли так, стоим недалеко друг от друга, и тут я резко разбегаюсь и бегу на него с раскинутыми руками в стороны. Конь резо бежит в какую нить сторону от меня, мелкие козлики отпускает, потом встает, раскидывает передние ноги шире чем в обычном положении стоя, и ждет когда я опять на него побегу. а если я встаю он обычно подбегает ко мне сзади и кладет голову на плече, наверное хочет увидеть, что же так привлекло мое внимание что я на него не смотрю.
Когда делали поклоны конь не расчитал траекторию головы до земли, размахнулся и вошел носом в снег :) Хорошо снега было много. Не покарябался даже, зато вся морда была в снегу. И вот так вот довольные и счастливые пошли домой делать уколы. :)
Завтра поеду к своей плюшке.

П.С. Спаасибо за положительные отзывы. Надеюсь больше ПЧ не увидят здесь перебранок.
П.П.С. как сюда выложить видео? Хочу выложить небольшое видео наших поцелуев. И как перевернуть видео из бокового состояния?

MissMe, конечно давай на ты! Спасибо за отзыв и пожелания! Буду рада видеть тебя на страницах нашего дневника. :D

Инн, выкладываешь на сайт ютуба, а потом как фотки- только кнопка ютуб, а не имг а вот как повернуть у меня тоже сейчас проблема :)

сегодня свершилось счастье, можно было хоть как то ездить на манеже. даж выездкой позанимались.
Ну ест-но конь вышел веселый, я поняла что пока не поиграем ничего смысла делать нет. Минут 20 просто гонялись друг за другом, конь весело подкидывал попу, потом продолжали обучение всяким камандам.
Ну конечно потом села верхом, поездили выездку, очень даже прилично.
Радует что конь готов работать и не сопротивляется. Год назад, да и месяца 3-4 назад еще было сильное сопротивление. Сейчас он сам предлагает мне делать элементы, старается. Конечно не все получается, далеко не все, но вижу что это просто конь еще недопонимает что я от него требую(по выездковым элементам). Не халтурит, делает все что я прошу в меру своих возможностей и уровня подготовки. Приятно стало что оба уходим с манежа довольные.
Поясничка уже много лучше. Плечи тоже. Колемся еще пока.
Как грунт устаканится начнем по клавишам ходить, одиночные препятствия ставить 40-50см, надо потихонечку вводится в нагрузку. Пока грунта нет и у меня сессия этого невозможно. так что остается ждать.
Сделала видео, а не могу выложить на ютуб, английского не знаю :oops: вроде понимаю че он хочет от меня, делаю а ничего не получается. Хрень какая то. :(

Новые фото.
Это кот моего отца, они очень похожи :)

5bfbbb87.jpg

a8997dc1.jpg

Ето просто мой конь.

06710d82.jpg

Это мы так команду Подойди(Ко мне) отрабатываем.

72536565.jpg

d6d72dbb.jpg

16658430.jpg

23606a82.jpg

323a2844.jpg

Команда Отойди

12ce65b7.jpg

080ccda5.jpg

РЫсь!

ea4d8224.jpg

9a30b54f.jpg

Нос

6c13bff5.jpg

2436f89b.jpg

3ef5761d.jpg

Гуляемс

1205b90b.jpg

4d3d0bc8.jpg

43556157.jpg

dc3d5410.jpg

9b81e038.jpg

de09e6fa.jpg

c953fe7e.jpg

9b205a77.jpg

2252db90.jpg

c2572395.jpg

84b61206.jpg

вот такие мы.

Зайкинский! :D
Не боялась, что он извалятся захочет или на повод наступит?

ну валятся он не валяется когда на нем амуниция, а повод был замотан и подкреплен подгарком. Да и голову опустил всего один раз когда я фоткала, а так обычно если он наступает на повод или еще на что то он встает и ждет пока я его рспутаю, не рыпается никуда. :)

Сверху