седня к своей плюшке ездила. Седня незабываемая тренировка. Вышли, сделали 10 мин на шамбоне. Потом просто по кружочку ездили рысью, расслаблялись. И потом в один момент я поняла что очень хочу закрыть глаза... желание пересилило страх.
Я ездила с закрытыми глазами по кругу, ощущая только движения лошади и свои движения. Ничего не отвлекало. никаких стереотипов посадки не осталось. Я сразу ощутила все свои ошибки, чуствовала каждое движение его ног, своего тела... это сказочно... Никогда и никому я не доверяла на столько чтобы так поступить. С одного угла я решила сделать принимание на рыси чтобы прочутсвовать свои ошибки. Подготовиллась и когда вышла на диагональ - закрыла глаза. Корпус был там где он должен быть а не там где всегда. Я была поражена. Сегодня на самом деле была та идилия и то понимание с лошадью когда оба остались довольны. Мы с ним делали испанский шаг, играли в "Дотронься" и "Стой", работали немножко минут 30 в общей сложности, но как же приятно доверять лошади... Просто не могу описать всех своих эмоций... просто это надо почуствовать, почуствовать что лошадь несет тебя как хрустальную вазу, что ты доверяешь ему и он не свернет внезапно в сторону или не даст козла, блин..захлебываюсь в эмоциях... просто очень надеюсь что не возникнет тех условий когда придется расстаться с моим конем. Не хочу, это первая лошадь которая так доверяет мне и которой так доверяю я. Как хочется чтобы все было хорошо, вот так вот, всегда....