Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Квадра-Зай. Клопы и кони, и ... Мечта №2

по фотографиям там все 500 метров )))

Вечерние болталки 1
- Мамочка, можно я принесу сушки в садик? Весь пакет?
- Зачем сын?
- Я его запихну в Дениса, у него заболит живот, и он не придет в садик.

Раневская интерпретейшн, блин....

Вечерние болталки 2
преамбула: Я в туалете, занимаюсь маленькими делами с Агатой. Залетает Феодорио с горшком в руках.

амбула:
- Мама! Ты зачем так Агате попу вытираешь? Попа же сзади!!!
- Э... Сына, это не попа, это пися. У девочек такая пися.
- Так это что же получается? Агата девочка?????!!!!! (с неподдельным ужасом)
- Ну да.
- А я?
- А ты мальчик, мужчина. И папа мальчик, и дедушка Витя, и Серега (крестный)..
- (с мольбой в голосе) А ты не девочка же? Ты же с нами, да, с мужиками?

Ой не могу :lol: :lol: :lol: Наташ, добила с утра :lol:

Василизк написал(а):
Bestya написал(а):
Ты же с нами, да, с мужиками?
+

:mrgreen: Как всегда, самое интересное за кадром: разочаровала мужика, коварная женщина, аль обманула? :lol:

Не обманывала, зачем? Сказала, что я женщина, но я всегда с вами с мужиками. Потому что женщины всегда любят своих мужчин :mrgreen: Вот ни капли нигде не соврала.

Про детей. Я еще не надоела?

Сегодня мы с Федорио были космонавтами. Посадили его в космонавсткое кресло, одели на голову шлем с проводами, на уши повесили прищепки и дали в руки большой синий автобус. Из приятного: Федор четко выполнял почти все команды, кроме закрыть глаза. Не среагировал на фотостимуляцию и старательно устраивал себе гипервентиляцию легких, дуя в дырочку в крыше автобуса. Доктор сильно критического ничего не увидела, но в коридоре, когда уже спустились через стопицот лестниц в гардероб, он завис. Секунд 20-30 это было. Хотела мчаться обратно, а смысл? Следующего зависа можно ждать и сутки и двое, а до врача по всем переходам, коридорам и ремонтирующимся помещениям идти минут 10. Уже все пройдет.... Как ловить?

Агатыч научилась наконец-то произносить многобуквенные слова и даже осознанно озвучивать свои просьбы и желания. Пробует рушиться на пол и самоубиваться лбом в него при "отказе" или немедленном невыполнении своих просьб. Теряется, когда результата нет. На лице написана вся гамма эмоций: горе, красный лоб и замешательство в глазах "что же делать, никто не реагирует". Никакие мы не Макаренки с нашим папой, потому что при очередном взбрыкивании нашей "звезды", оба еле сдерживаемся, хрюкаем друг к другу в локти, зажимаем рты, но не можем сдержать порывы, чтобы не расхохотаться вслух. Ибо выглядит это как в театре Виктюка, по всем правилам:

Пролог: Агата, перестань пинать Федора. Он пытается уснуть.
Завязка: влажные печальные глаза, с прижатыми к сердцу ручками, расширяющимися как в японских мультиках и блестящими в них слезами: "Пать? НЕТЬ!!!! Ни хатю!!!"
Развитие действия: "Ах", - и распростертое тело уже лежит в позе звезды на полу и колотит по нему выступающими частями, изредка поглядывая на реакцию окружающих.
Кульминация: Звезда подымается с колен, вскидывает руки к небу с воплем "о, Боже, за что мне достались такие родители" АААААА!!!!! Падает на колени с руками на затылке, правая рука съезжает по щеке, вытирая огромную крокодиловую слезу, тело тщательно всхлипывает и давит на психику окружающих жалостью.
Развязка: Левый глаз Звезды высматривает дружный родительский ржач и недоумение Федора, почему его перестали вдруг пинать, он уже почти привык. Руки опускаются, слышится горестный вздох, полный трагизма. Тело бережно опускается на пол, где всхлипывает и картинно шмыгает носом...
Эпилог: тело все еще лежит, вздохи все реже, а ноги двигаются по направлению к засыпающей тушке Федора.

- Мама, а Агата девочка? Она Звезда?
- Да.
- Я мальчик. Я тогда Звездец, да?

Любимый мой в командировке в соседнем городе. Приезжает поздно, валится спать, утром снова уезжает...Но, кажется, расстояние нас только сближает. Прижимаюсь к нему ночью, а он обнимает меня нежно и крепко, как раньше и из-под одеяла не выпускает, а утром он тихонечко меня целует. Хочу чтобы приезжал раньше, был дома чаще, а материальных благ в виде купюр приносил больше и толще и зеленого цвета. Чемоданами. Это такой посыл во вселенную :))))))))

Видимо надоела :)

Про кобылу

Думать не хочется. Надеюсь, что все образуется. В конюшне большие перемены, я очень сильно надеюсь, что после всех ухудшений, наконец-то наступит улучшение. Условий для людей там практически не осталось. Коней теперь можно работать только в поле. Плаца нет. На место плаца перевели табун, шелтер тоже отдадут табуну. Грязищи по колено развозюканной тракторами. Конечно, руководство попросило потерпеть временные трудности и начать выгребать табунную леваду и отдать ее нам под плац, отремонтировать конюшню внутри и выгрести левады, но то, что твориться сейчас - кошмар и ужас. Приняли решение убрать коням нашим сеннаж. Зайцо уже даже в боку согнуться не может из-за жира. Разложим сено по бочкам с сеткой снизу и круг соломы посередине. Пусть ходят по периметру и кушают каждый из своей. Пока не 15 и не 20 градусов мороза, вполне до минус 10 она продержится в своем жировом скафандре.

Да, это новая моя Заичко в скафандре из жира. :( Я надеюсь, что я не изверг, убрав ей сеннаж и оставив на сене с соломой....
8900c8225608.jpg

Теть, а че это там такое?
73f252255fb0.jpg

Гуляли в полях, нашли пленку... Далее фотки из серии "Мой хозяин идиот"
2e6e84d38197.jpg

Тебе помочь может?
62d1bb0cc747.jpg

517afc75d2e9.jpg

f70bb33b844d.jpg

Эрик: "Вы все дууууууууурыыыы"
c30f317959c7.jpg

843362a1ab86.jpg

Заездили Велика :)
42a8a78efda9.jpg

Bestya написал(а):
Не, не надоела!
Регулярно читаю, вспоминаю своих младших двоюродных братьев, с которыми росла в одной квартире (между прочим, в середине прошлого века!), понимаю, что дети во все века - одинаковые.
И готовлюсь быть бабушкой :) Такшта - про детей побольше пожалста! Только не болейте, особо так страшно, как у вас тут получалось...

zara написал(а):
Bestya написал(а):
Не, не надоела!
Регулярно читаю, вспоминаю своих младших двоюродных братьев, с которыми росла в одной квартире (между прочим, в середине прошлого века!), понимаю, что дети во все века - одинаковые.
И готовлюсь быть бабушкой :) Такшта - про детей побольше пожалста! Только не болейте, особо так страшно, как у вас тут получалось...

Спасибо большое! Постараемся больше не болеть. Побольше про детей вот тут http://www.babyblog.ru/user/lenta/Tachyglossus

Просто я разделила немного детей и лошадей, но все равно они иногда перекликаются :))))

Если не тут,то хотя бы вк или в личку - что такое на конюшне случилось?Я просто рассматриваю когда-нибудь туда лошадь поставить. Есть конечно много других мест - но у вас жрачка от пуза))))

мне кажется это все временные трудности... :roll:
разгребут г**но из табунной левады и будет плац в два раза больше предыдущего :D

Про детей не надоело :) Сходила по ссылке, почитала некоторые комментарии... нда, стало жалко детей некоторых мамочек.

Ты ее стрессом поудить пытаешься :?: Напрасно, некоторые от стресса еще больше жруть :mrgreen:

Сирин написал(а):
Если не тут,то хотя бы вк или в личку - что такое на конюшне случилось?Я просто рассматриваю когда-нибудь туда лошадь поставить. Есть конечно много других мест - но у вас жрачка от пуза))))

Ставить можно, отчего же. Для лошадей там просто рай, это честно. Они скоро уже буду плавать в еде по горло. Причем вся еда просто отборнейшая, травинка к травинке и вся калорийная. Вот в чем беда, я не знаю чем мою лошадь кормить так, чтобы она худела. :))))) Привезли вот морквы тонну, теперь в обед и ужин раздают. Просто пока нет плаца и очень сильно надеюсь, что сделают ремонт внутри самой конюшни. Грязь снаружи тракторами развазюкана, трудно до самих лошадей в общем-то добираться, без резиновых сапог по колено, внутри грязь растоптана конями... Для меня это также не айс, я не могу туда приехать с детьми, а если не могу приехать с ними, значит приезжаю туда реже, чем мне бы хотелось. Приезжаю реже, значит кобыла толстеет, хоть она и на круглосуточном выгуле, все равно без работы остается и никакой регулярности не выходит. Рывками. А это не есть хорошо. Ее реально разнесло и я очень боюсь иметь проблемы с ней от ее ожирения... Вот где кошмар и ужас, я же себе представляю в красках, что с ней может случиться нидайбог... ттт...

Iurumi написал(а):
Ты ее стрессом поудить пытаешься :?: Напрасно, некоторые от стресса еще больше жруть :mrgreen:

Да вот продумывала диету да.. Только после занятий с пленкой мы с Катькою Эриковкой наблюдали два шарика торчащих из кормушки... Наверное всю ночь заедали стресс-то....

Зайцо уже даже в боку согнуться не может из-за жира.

У Зайцы попа плавно переходит в голову :lol: Да ушш... сенаж лишний наверное :))

Наташ, хорошо если начальство все же понимает ваши потребности и пытается идти навстречу или хотя бы такой поход запланировать :))

Еще от переездов удеют. мы уе ржали с девченками, что на краяняк, будем рузить кобыл и катать в коневозе по мкаду :mrgreen: :mrgreen:

Какая огромная квартирка)))))) Интересная)))

Сверху