Re: Уильям Голдберг. Зай...новогоднее обращение Путина
:flag:
СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! БЫЛО БЕЗУМНО ПРИЯТНО, АЖ ДО СЛЕЗ, КОГДА МНЕ НАТАШКА В РОДДОМЕ ЦИТИРОВАЛА. Мне это дало бодрости и хорошего настроения после перенесенного, я летала как фея Еще раз спасибо!!!
Ну, а пока лежала с детем в палате интенсивной терапии (Женька, я узнала как таки ето помещение называется
) болтали мы с другой Женькой, которая Jannet со Спартой о лошадях и Федоре.
Конечно, у богатыря должен быть богатырский конь! В итоге богатырским конем был назначен Гавр. По всем параметрам он соответствует коню богатыря. Из русских былин, я помню, богатыри у бабы-яги брали самого захудалого жеребеночка, шелудивого и завалящего и делали из них богатырских коней.
А как делали, это мы и обсуждали:
Bestya: - Как кого? Гавра канешн! Богатырский сивка-бурка для богатыря!
Janetta: - На земле сначала моск гавра настроить и потом уже по селам-долам-покорять землю русскую
Bestya: - Зачем? Вона - у богатырей кони просто так слушались! Без обучения! Как тока грянуться три раза об земь, так сразу и слушаются
Janetta: - Близость моска к земле, как ничто другое отлично настраивает на работу))
Bestya: - Не богатырское это дело вокруг коня с пакетиком скакать!!! Представь Федора берущего Гавра и кидающего того об земь со словами: ну, скотинушка-сивушка-косматушка, теперь я твой матъ, отэц и прочие члены семейства. Служи мне верою и правдою!!! Самый лучший способ обучения, если конь встанет после этого
пысы: У Федора появилось домашее имя. Федор Станиславович Пиявко. Генеральный директор. Общество русских богатырей. Так и вижу табличку на двери кабинета....