Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Уильям Голдберг. Зай...первая дата.

Присоединяюсь к поздравлялкам и к тому, что Наташка шарик :mrgreen: а сына начальника :mrgreen:

Мне счас любой мужчина в хозяйстве сгодится. Ну хорошо, не любой, но такой сгодится) Ну и эта, с праздником)

С Датой! Расти вам и дальше начальниками, да богатырями!

Поздравляю с первой Датой! :birth:
Ты молодец, судя по тому, что я знаю-со всем справляешься :sun:
Желаю Начальнику-Фёдору продолжать радовать родителей, а так же проявлять истино мужские качества :lol: меткости и любви к определённым предметам :lol:

:twisted:

Не шарик, а колобок! 2 дня до родов. Ездили мы с Зайцей в лес :)
125433814.jpg

Что может приспичить беременной женщине за 2 дня до родов? Конечно поехать в лес и опробовать новую фишку в фотоаппарате. :) Макро. На чем пробовать? На лишайниках.

125433817.jpg

Растут они высоко на деревьях. Заодно, учились с Зайцей парковаться вплотную к стволам. Выяснилось, что притяжения к стволам деревьев я у Зайцы отбила напрочь (хотя раньше она совсем была непрочь пройти так мимо крепкого стволика и нечаянно попытаться снести его коленкой всадника :D ). Пришлось заново учить.

Как сейчас помню, Зая подо мной кралась как под пулями, низко стелясь по земле. Очень боялась уронить, я когда я с нее наконец-то слезла был слышен шумный вздох облегчения. :)

Потом (вот ведь энтузиазызм беременных мозгов) - я придумала, чтобы мы с лошадью зашли в беседку, посидели с дорожки. Лошадь уже ничему не удивлялась, а тихо и грустно смотрела из окошка беседки на улицу.
125433823.jpg

Отведала по моей просьбе снега со стола, сказала, что очень вкусно, ага... Беременных нельзя расстраивать :D
125433818.jpg

Обнаружили ПЛЕНКУ! Цветную!
Зая: никого?
Я: ни-ко-го... (с)
125433825.jpg

Наташко! Смари, шоб никто не видел!!!
125433824.jpg

Как сено тырить из-под пленки - так мы ниче не боимся, а как пленка на плацу - так все, убивать щас будут. Хотя... Зайца, кажется, уже давно поняла, что если ей страшно, это надо подойти и посмотреть, а лучше прогнать, тогда сильно хвалят. :D

Отвлеченно.
Пиявко Ф.С. Оценивает подарки.
125433845.jpg

Остался доволен.
125433839.jpg

Совсем отвлеченно
125433815.jpg

Какой Начальникама Федор сурьезный! По мимике и не скажешь, что только месяц. Глазищи такого интересно цвета, с бровками домиком очень красиво смотрятся :)

Что касаемо фоток правящего Пиявко Ф.С. :), то вот вторая из серии вызвала у меня малость другие ассоциации :). Ребенок не выходит-таки из образа начальника, тут на лицо ( в прямом смысле этого слова) начальственный жест-запугивание под кодовым названием "Напрягся в мыслях", направленный на то,чтобы подчиненные думали, что Начальника все знает и ВСЕ НУТРО видит у подлиз-подчиненных и ВСЕ их коварные намерения отлынить от работы, а потом уже идет жест- посыл "Ша отсюда ..", призывающий подчиненных к работе (которое он репетировал ранее).
И поза эта похожа на позу одного персонажа из фильма "Остин Пауэрс" , а именно Доктора Зло :lol: , он как раз там также пальчиком делал и при этом говорил что-то типа "Сссссс" 8) ,весьма забавный персонаж . Мама, случаем, не увелкалась просмотрами серии этих фильмов во время беременности этот фильм, не? (:

псь. И ,да,с датой вас :), прдолжайте расти начальственными и большими :)

Глазки поменяются, к сожалению.

Мдааа, Наташк.... и это ОН еще пока молчит... :roll: Интересно, какое у него первое слово будет?

какой классый малый!!! :))) сурьёзный мужчина будет. Действительно, интересно, что он скажет, когда заговорит, ой, держитесь, мамо! :lol:

Первое слово уже было в адрес папы, когда тот его с утра-пораньше спросонья засунул под прохладную воду мыть задницу... Деть не орал, не плакал, а четко и громко на всю квартиру сказал "ГАД!!!!" :D

Аааа!!! Какой РЫЖИЙ!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Bestya написал(а):
Первое слово уже было в адрес папы, когда тот его с утра-пораньше спросонья засунул под прохладную воду мыть задницу... Деть не орал, не плакал, а четко и громко на всю квартиру сказал "ГАД!!!!" :D

круто! :mrgreen:

Жизнь налаживается. С начальником установили график работы, обедов, развлечений. Но поскольку начальника добрый и понимающий - раз в неделю в воскресение у меня есть 2,5 часа времени, которые я могу использовать в свое удовольствие :) Конечно, я беру начальника в подмышку и бегом к любимой лошади, ибо любимому начальнику полезно дышать свежим воздухом на природе и эстетически наслаждаться пейзажами.

Оченя важная начальника прибыли
125823031.jpg

Знакомство начальника и лошади состоялось ... шоком для лошади. :shock: Начальника поцарапал ей губу, вырвал из бороды два волоса и оглушил бедную Заю возмущенным взвизгом.
125826059.jpg

Ибо нефиг сувать нос куда не следует и нюхать причинные места столь важной персоны без великого на то разрешения.

Получив кислородное отравление, начальника изволил спать, а мы с Зайцей решили по-быстренькому повторить упражнения. Только вот недоуздок лень было одевать...
Запустила вокруг себя лошадь шагать. Шагала она странно, по супер маленькому кружочку и гнулась при этом, периодически заглядывая мне через плечо, проверяя спит ли ЭТО...
125823267.jpg

125823269.jpg

125823271.jpg

Ходили задом, Зайца уже много шагов может пройти, чтобы у нее не заносило задницу в стороны, видно, что она ОЧЕНЬ за этим следит
125823272.jpg

После шага и небольшой рыси, поделали упражнения на гибкость, растяжку ну и попросила я кранч..
125823273.jpg

125823275.jpg

Боковые сгибания... на виртуальном чомбуре
125823290.jpg

Ходили палочки. Поначалу, Заяц смотрела на ЭТО, отвлекалась на пролетавших над нами уток, и стучала ногами по бревнам. После пары раз красивых осаживаний через эти самые бревна, Заяц, вдруг, их обнаружила :) Ходила аккуратно и старательно обнюхивая каждое бревно.
125823288.jpg

Потом лошадь попросила у меня галопа. Ну ОЧЕНЬ лошадь хотелось. Внутри была свернутая тугая пружинка, которая была готова развернуться в любой момент. Конечно, после хорошей работы я позволила лошади ее развернуть.

125823281.jpg

Очень порадовало то, что несмотря на мои ограниченные детем полукоманды и намеки на нормальные команды Заяц, напрягая мозг, выполняла их в точности как-будто я даю полноценные.

125823280.jpg

Радует что на галопе на просьбу "опусти голову", она ее опускает. И уже не скочет колбасой, а старается подводить под себя попу... Тем кто подведенной попы не видит, раньше она была ваааще в китае :oops: :) А щас прям подводит и старается.
125823283.jpg

Отрабатывали позу соленого огурца. У Зайцы есть такая привычка на галопе заводиться и начинать скакать в свое удовольствие не обращая внимания уже ни на что... Я просто чаще ее подзываю к себе, глажу и хвалю и запускаю снова.
125823285.jpg

А еще я придумала новый способ учить лошадь остановке Боше :D
125823292.jpg

Наташка, какие вы молодцы! Суперско просто! :D

На галопе она, имхо, поняла, что надо тянуться вперед-вниз :). Раньше не совсем понимала, имхо.
123805934.jpg

Над Боше рыдаю просто)))

Наконец-то великое знакомство состоялось! :yes!:
А над Боше я тоже похрюкала от души. :lol:

У меня так Ходуля стояла у трапа коневоза и тянулась к сену, лежащему внутри :) Ножки при этом она сложила вплотную друг к другу - так и стояла - треугольничком :) Да еще и шеей тянулась в такой позе :) Я еще удивилась - эк она поясницу шамбоном накачала :))

ЭТО просто ангел, завидую, моя вообще не спала.

Сверху