Re: Уильям Голдберг - ШПИКАЧКА. Ну вот и все. Прощай конь.
Спасибо всем за добрые пожелания. Спасибо всем, кто меня поддерживал в этом решении, кто помогал искать Гавру проверенные, надежные, ответственные руки. Гавр укатил за 350 км от родного дома, в Пензу. Будет теперь там радовать свою новую хозяйку. А я буду приезжать и навещать их.
Теперь про кобылу.
Пани кобыла сменила деревянный лесной терем на белокаменные палаты в поле. А точнее, перевезла ее туда я в тот же день, что и Гавра отправила на новое пмж, только попозжее.
Гуляет в компании, морщит на всех ноздри и от нее отлетают все остальные, а она ХОДИТ по периметру, по диагонали, еще по всяким пространствам или стоит в уголочке бдит, потом опять ходить начинает и ноздри морщить. Одну кобыль в самом начале уронила на пол, теперь ее все уважают. Там сама кобыль подошла к Зайце и толкнула ее попой. Зайца ж не конфликтная ни разу, пока ее не трогают... а тут толкнули. Ну она наподдала так, что та кобыль которая толкнула, уронилась на землю немножко. Теперь все другие лошади Зайцу уважают, заблаговременно уходят с пути ее шествия.
Заломала себе копытко правое заднее, козища. А еще я подтвердила теорию о взаимосвязи лошадиной жопы с обострением слуха. Размялись немного, многого я и не просила, все ж сколько времени она без дела болталась. Буду потихоньку втягивать в работу.
пысы: кормят там от пуза. Сена 15 кг в сутки + 5 кг зеленки. Вопрос: когда лопнет Зайца? При условии, что овса она получает горсточку, чтоб не обидно было.