Квадра-Зай. Клопы и кони, и Дуглас Сверчок.

• Автор темы Автор темы Bestya
  • Дата начала Дата начала
Re: Уильям Голдберг - ШПИКАЧКА. Продается.

Хрена се, какой мрачный и злобный ребенок Гугл! ))))

Наташко - пацаны великолепны! :)

Рыжий определенно взрослеет))))Хоть и нехотя отвлекался от машинок :lol: и одной из них закусил :lol: но конь ДУМАЕТ)))это он молодец)

Пацанам реально есть о чем поговорить
... об автомобилях
...о двигателях
... о лошадиных силах... :D

Сегодня.

Зайца опять ходит как трансформер )))) Но с ПЯТКИ!!! И захватывает задими пространство так, что сегодня засеклась. Как сказала Лина, она проверила границы передних ног. А еще на попе выступают верхние КРУГЛЫЕ мышцы. Под сделом она - жопа-жопская, потому что вихляется, куда-то уходит, чего-то не то предлагает, зажимается левой стороной и не хочет под седлом ходить. Пока списываю это на жару. Жара спадет и не буду обращать внимания на все ее капризы. Потому что сейчас сама вспыхиваю как спичка и за секунду превращаюсь в фурию. Лучше пока исключить верхом и наслаждаться работой внизу. После Лины кобыла предпочитает работать на свободе, чем на веревке. Просится, чтобы ее отпустили. Отпускаю. Разницы в работе особой нет, а отдачи и благодарности в кобылиных глазах больше. На рыси голову опускает, попу подводит сильно, а спину держать пока не может. Провисает конкретно. Жду пока пройдет время. На позвоночнике наросли уже прямые мышцы и почти не стало видно за ними накостника. Он прощупывается и угадывается только потому, что я про него знаю, что он там есть. Угол плеча однозначно поменялся и теперь у Зайцы любимый аллюр - маховая рысь. На ней голову становит в положение "верхнего сбора" и сдает в затылке на секунду-две-три. Радует, что движания стали другие, более плавные, более округленные и законченные, переходы стали четче, остановки плавнее, развороты ПОКА делает через маленький вольт, видимо новым попным мышцам еще не хватает силы, чтобы сделать качественный ролл-бэк...

сфоткала еще вот такую забавную шняжку. Уховертка обыкновенная угрожающая
8723c43d61a0.jpg

Коих на пляже пруд-пруди.

вот это взгляд :shock:
совсем недетский)))))

Любимые мужчины и я...

f38f49d8f17e36e30a9687f5f51d4551.jpg

52dbea97a8b027f2ba37b73318952a7d.jpg

e08aa127fa18ab46fdfd7d61d80b1348.jpg

b22ce777321fc42c7ae98e9d63182863.jpg

9cd4d96f0ef7e5e73e16a0c1bdb61867.jpg

7ed176050df9f80113915e7a4667171a.jpg

Я вас поведу за собой!!! Вон оно там!!! Светлое будущее!!!!
6a4f483cce6d4beb4384fb3b8868559c.jpg

Немножко пляжика
попробовала обработать новыми фильтрами. Все же руки растут из оттуда....

41ddd9096298.jpg

479e9958653d.jpg

6f24606ebd7e.jpg

bcfdfaa343a3.jpg

1d1f1ab9ba89.jpg

bee51ddabf32.jpg

А еще люди прям там живут. Вот везука-то в такую жарищу!!! Вот где белая палатка, там они чай-кофе пьют и едят, а чуть левее, где обрезано, там прям палатка в кустах стоит. Дяди - хозяева палатки были немножко против, чтобы я их фотографировала.
ae41bb1f755f.jpg

А вот я.. вспоминаю детство Федор показывает, что из стаканчика фигуры получаются интереснее чем из рук...
fb3227eeacf95c56102b9fd766e30bca.jpg

287f8fd0564f4c21cb5e30a9f02d65d8.jpg

Горим!
Лес горит, а он, надо сказать, у нас ровно посередине города. Блин, и ничего ведь не сделаешь... Дай бог, чтоб люди не пострадали. Детей из зеленой зоны уже эвакуировали.
a648c891b776605a125f394f9a76443f.jpg

Горят две горы напротив, через водохранилище. Выгорело уже около 50 гектар леса. Квартира с утра была вся в дыму, к вечеру ветер переменился, стало легче дышать.

Re: Уильям Голдберг - ШПИКАЧКА. Горим.

Наташ, это твоя фотка? какой район(квартал) изображен?
а у нас после перемены ветра небо заволокло сизыми клубами дыма... как то совсем не айс... ну и кое-где черные клочки пепла летают... :shock:

MeoW написал(а):
Наташ, это твоя фотка? какой район(квартал) изображен?
а у нас после перемены ветра небо заволокло сизыми клубами дыма... как то совсем не айс... ну и кое-где черные клочки пепла летают... :shock:

Фотка не моя, знакомой. Район, где многопрофильная больница, 12 квартал. Крепитесь там. Если че звони, я на связи буду.

сегодня ттт уже получше :D дым есть, но воняет не сильно.
а я все таки поехала тушить пожар :shock: получилось как раз напротив нашей конюшни в лесу зеленой зоны.
часа 3 ходила с лопатой и закапывала тлеющие угли и небольшой огонь. теперь чувствую себя негром на плантации, такая же черная и усталая :lol:

Дневник меняет название.

Ну вот и все. Гавр уехал в новый дом. Новые хозяйки рады. Гавр тоже. СТОКА СЕНА ДАЛИ СРАЗУ. Погрузился без проблем, как к себе домой. Махнул на прощанье хвостиком и укатил. Думаю, скоро его хозяйки заведут тут дневник об этом замечательном рыжем мальчишке с нордическим характером.ъ

У меня осталась еще Зайца. О ней и наших успехах и буду продолжать писать сюда.

Re: Уильям Голдберг - ШПИКАЧКА. Ну вот и все. Прощай конь.

Удачно сложилось! )) И Гавру удачи в новом доме!

Вы меня названием напугали)
Удачи зверю в новом доме)

ого, ну ты партизанка :shock:
кому Гавра продала? где он теперь стоит? :roll:

Ох, все таки свершилось! Ну, поздравляю! Гавра - с новым домом, новых хозяев - с замечательной лошадью, Наташку - с тем, что нашла таки любимому ребенку хорошие руки. Жду ссылку на новый дневник ;)

Привет,Наташ и друзья Наташи! Гаврюша жив-здоров, вливается в коллектив на новом месте, а я свечусь ссылкой на новую главу жизни Гавра:)

viewtopic.php?f=6&t=97922

Спасибо всем за добрые пожелания. Спасибо всем, кто меня поддерживал в этом решении, кто помогал искать Гавру проверенные, надежные, ответственные руки. Гавр укатил за 350 км от родного дома, в Пензу. Будет теперь там радовать свою новую хозяйку. А я буду приезжать и навещать их.

Теперь про кобылу.

Пани кобыла сменила деревянный лесной терем на белокаменные палаты в поле. А точнее, перевезла ее туда я в тот же день, что и Гавра отправила на новое пмж, только попозжее.
Гуляет в компании, морщит на всех ноздри и от нее отлетают все остальные, а она ХОДИТ по периметру, по диагонали, еще по всяким пространствам или стоит в уголочке бдит, потом опять ходить начинает и ноздри морщить. Одну кобыль в самом начале уронила на пол, теперь ее все уважают. Там сама кобыль подошла к Зайце и толкнула ее попой. Зайца ж не конфликтная ни разу, пока ее не трогают... а тут толкнули. Ну она наподдала так, что та кобыль которая толкнула, уронилась на землю немножко. Теперь все другие лошади Зайцу уважают, заблаговременно уходят с пути ее шествия.

Заломала себе копытко правое заднее, козища. А еще я подтвердила теорию о взаимосвязи лошадиной жопы с обострением слуха. Размялись немного, многого я и не просила, все ж сколько времени она без дела болталась. Буду потихоньку втягивать в работу.

пысы: кормят там от пуза. Сена 15 кг в сутки + 5 кг зеленки. Вопрос: когда лопнет Зайца? При условии, что овса она получает горсточку, чтоб не обидно было.

Пофоткали меня на новом месте.

Делаю кобыле массаж мозга. Процедура доставляет обеим участницам непередаваемое удовольствие
f520e65d0fd4.jpg

Федор показывает, что у лошади есть УШИ. Гениальное открытие.
0f6eb05926a1.jpg

Водит кобылу в поводу. Поскольку на глубоком песке ходить ему трудно, Федора в поводу веду я. :)) Как в том стишке про дедушку, внука и ослика
df1110a733a3.jpg

А еще там водятся горные коровы
6cebb9d2c33d.jpg

И вот такие ПОПЫ. Шикарные женщины, я считаю.
e7a642e8c74f.jpg

Ух, ты! Сколько лошадей вместе!

Сверху