Re: Уильям Голдберг - ШПИКАЧКА. Продается.
Хихихи...Сделала я Гавра Синим и опухшим
Надоело мне что он топчется при седловке. Народ с конюшни вообще в этом проблемы не видит, типа привыкнет и перестанет топтаться. А мне надоело. Я привыкла, что лошадь стоит и спит. Получилось как всегда
Одела седло, не топтался. Поработали, тоже не топчется.
(через какое-то кол-во времени постепенно подтягивала подпругу до окончательной затянутости) А ну, палочки пойдем побегаем. Хм... Да ЧТОЖ ТЫ НЕ ТОПЧЕШЬСЯ-то, А??? А ногу в стремя? не?...Блин. :evil:
Ходила-ходила, думала, думала, от чего он мог хвостик свой поджимать, когда в прошлый раз шагали... ПРИДУМАЛА! А если седло за заднюю луку покручу? :twisted: АХААА!!!! ПОПАЛСЯ! Который ТОПТАЛСЯ!!!!
Хихихихи
Крутила-крутила, елозила-елозила пока топтаться не перестал и не начал козявиться. Хм... Маловато будет. Прошло-то всего минут 5. Тааак. От чего мог топтаться еще? А ну-ка постучу я по седлу волшебным стиком. :twisted:
АХХАА!!! Хихихихихи!!!! От ить какой нежный. Я ж тебя не люком от колодца стучу, а могла бы!!! Кстати, конь, а где твоя панамка?
- А? Шо? Какая панамка? ХТО ЗДЕСЬ? :shock:
- Ну, вот и молодец. Вот и перестал поджимать хвостик. Видишь как здорово просто стоять и никуда не бегать
- Ой, а че, стоять надо было? Вот просто постоять и все? :shock: А я думал, чтоб бегать ты стучишь!
- Конь, ты че? Больной? Када я любила шоп кони бегали?
- Хмм...ну да. Ладно, постою. Вот так? А мож лицо опустить? Ой, я молодец? Да-а-а???! Давай сюды пиченьку! Не? Ладно-ладно, чего ты сразу... Постою и без пиченьки..
пысы: главное коня вовремя отвлечь нужным вопросом
)))
Потом я заметила, что конь начинает убегать и подозрительно относиться, если стик с пакетом лежит возле передней луки.
как бы объяснить.... Т.е. я стою слева, кладу стик на правую сторону передней луки и пакет с веревочкой оттуда свешивается. Т.е. если он там машет, всячески скачет, то конь рассслаблен, а если просто лежит, то конь начинает топтаться и делать попытки к бегству. Страааанно. Вот над этим больше всего работали. Махала и клала стик именно туда сначала на 1 секунду, потом на 2.... Потом догадалась и убрала челку с правого глаза.
Еще немного попрыгали... пока не стал спокойно стоять, когда я стик кладу на это место. Даж в конце зевать начал. А относился ОООЧЕНЬ подозрительно, даже пытался прыгать сквозь мой пузырь, чтобы убежать от страшноты... Потом конь опух. Я стучала стиком и не стиком по седлу, по нему, по ушам, клала всячески на седло предметы, елозила седлом в разных плоскостях, клала себя на седло, хлопала стременами, веревкой по седлу, особенно где задняя лука, кидала в него камушки, шишки, веревочкой обматывала всего вокруг... Пока конь не посинел.
Потом счастливые оба завелись домой. Посмотрим, что будет сегодня.