Zаnoss
Pro
[quote/]An-ksu-nammun писал(а)Кстати, а мне одной пришла в голову идея, что если бы АГ научил Каоги материться по русски, эффект фильма был бы более ошеломительным?)[/quote]
Анна, плюстыща!!!!!!!!! :lol: :lol:
Фильм - нуден и ужасно некрасив (порадовал лишь момент, когда Крааль на день опоздал к своему коню.....)
Обсуждение - выще всяких похвал!
Гордон - супер!
Невзоров и кО - я плакала, глядя на лица. НАГ - эдакое было, откровенно не знающее куда себя деть. остальные с выражением: "Пиля-я-я-я! Я на Первооом!!!! В ручках - микрофон!! А чё? И говорить можно??"
Конечно, со многим я согласна. Люди - результат удачной совокупности неких уникальных возможностей и особенностей. А остальным - ну, не повезло....
С чтением Каоги - много вопросов... Буквы периодами - в слепой зоне, конь их нюхает и вообще постоянно отвлекается...
Ну, в общем...Как сказал Грдон:
" Я знаю то, чего вы не знаете. Я умею. А вам и не следует этого знать"...
Да, и порадовало высказывание:
Сколько людей - столько мнений.... Только жалко что так много людей....
Ну, и про чистку зубов и уничтожение микробов - шЫдевр!!!!
Анна, плюстыща!!!!!!!!! :lol: :lol:
Фильм - нуден и ужасно некрасив (порадовал лишь момент, когда Крааль на день опоздал к своему коню.....)
Обсуждение - выще всяких похвал!
Гордон - супер!
Невзоров и кО - я плакала, глядя на лица. НАГ - эдакое было, откровенно не знающее куда себя деть. остальные с выражением: "Пиля-я-я-я! Я на Первооом!!!! В ручках - микрофон!! А чё? И говорить можно??"
Конечно, со многим я согласна. Люди - результат удачной совокупности неких уникальных возможностей и особенностей. А остальным - ну, не повезло....
С чтением Каоги - много вопросов... Буквы периодами - в слепой зоне, конь их нюхает и вообще постоянно отвлекается...
Ну, в общем...Как сказал Грдон:
" Я знаю то, чего вы не знаете. Я умею. А вам и не следует этого знать"...
Да, и порадовало высказывание:
Сколько людей - столько мнений.... Только жалко что так много людей....
Ну, и про чистку зубов и уничтожение микробов - шЫдевр!!!!