Как сказала моя мама: если бы я была на месте лошади и мне бы вскрывали наживую все что можно для изучения анатомии, я б не только писать начала, я б заговорила)))) Но это лирическое отступление. Дрессура...очень хорошая. Но не настолько, чтобы не заметить как перед самой последней буквой в фильме конь потянулся не туда и НАГ одернул его 2 раза за кордео.
Как ни странно, у толпы не конников на кухне фильм вызвал бурю возмущений, в то время как я мило хихикала)) Что НАГ, что все ученики реально слабоумные, с нарушением дикции, мимики и прочего. Журналистка эта Мария какая-то там просто дура набитая, Гордон ее здорово умыл.
НАГ в своем репертуаре...если тебе так не интересно, зачем приходить?? Он должен Гордону быть благодарен что его де..мо показали! А так про него уже давно все забыли. А он сидит, показывает полное неуважение. Фразы типа "Я буду на вопрос по декорациям и пр. разговаривать только с Феллини,а не с вами, Гордон!" (точнее не с тобой, Саша, как НАГ его невежливо называл). Никому не отвечу. Мои знания. Вы их не достойны! Ему про Фому, он про Ерему, рассказывая что после получения знаний кто-то кинется мозг тоже вскрывать! Да тока его идиоты и кинутся! Его просят конкретно про научить читать рассказать... в общем как всегда все! Как он промывает мозг его сектантам пока для меня не до конца разгаданно...видимо умными речами!