Zlyuka написал(а):
Жду, когда обсуждение будет.
Оно то и есть весь смак....
snejka написал(а):
Не стала бы так голословно это утверждать. Пока нет заключение психиатра, человек может считаться нормальным. :wink: Вы видели справку о том, что НАГ состоял на учете у психиатра, нарколога? Наверное нет. Так что - ...
snejka написал(а):
смотрю сейчас эту хрень, и понять не могу причем тут лошади ???
А при чем были лошади в ЛЭ? А в ЛРиВ? Там тоже акцент делался на том, что люди - зло. Вот зло и все. Хоть трава не расти. А остальное - побоку. Идите все за НАГ и он покажет вам небо в алмазах, ибо он один знает, что и как. А остальные - зло. Вот и вся логика. :|
.......................................
В конце обсуждения АГ сказал одну вещь, которая все расставила на свои места. Перед этим Гордон его спросил, накуя тот показывал безвкусицу в виде луж крови и прочего нелицеприятного продукта. АГ ответил, что не скажет, ибо Гордон не поймет. А в конце, когда АГ предоставили последнее слово, тот сказал (не гарантирую цитатной точности, но суть такова): не важен калибр камушка, которым ты разбил стекло в учительской. Важно то, как разлетелись осколки. Я вижу, что они разлетелись...
В общем, КМК, сей фильм есть очередная попытка НАГ вернуть свою персону на уста людей. Неплохая попытка, признаюсь. Но, к сожалению (а может к счастью?), обреченная на провал. Пошумят и забудут. И лишь та секта, которую мигом вычислили нормальные люди, находившиеся в студии, еще долго будет упиваться данной картиной.
Усё.
П.С. Кто знает, что это за вет, которая била копытом в грудь и утверждала, что КС - шняга...
П.П.С. "Я художник, я так вижу" - а может и правда, это мы чайники с крышечками? Не понимаем нифига, а на самом то деле правда, как всегда где-то поодаль? Но почему тогда я не почерпнула из фильма ни капли знаний о лошадях? Почему я не загорелась идеей научить свою кобылу переставлять карточки с буковками (Кстати, а мне одной пришла в голову идея, что если бы АГ научил Каоги материться по русски, эффект фильма был бы более ошеломительным?)... В общем, на звание документального, КМК, этот фильм претендовать не может. Хотя "в топку" - тоже не для него. Скорее это нечто ...Ээээ.... Нечто малоинтеллектуальное, рассчитанное на обсуждение зрителя, а никак не на его просвещение.
За сим удаляюсь почивать.
Надеюсь мне приснится говорящий черный конь, умеющий читать Есенина и материться, как сапожник.