karla
Pro
со временем года не было связано.у меня так же-едят лишь в начале лета,а потом нет.Может не вкусная потом,спрошу у них в следующий раз.
со временем года не было связано.у меня так же-едят лишь в начале лета,а потом нет.Может не вкусная потом,спрошу у них в следующий раз.
госпидя... Вроде ж не весна еще...вот начитается ваших тем кто нибудь и натворит глупостей...Нет, уважаемая, я имею небольшое представление о лекарственном свойстве растений - ядовитых и съедобных. Ядовитые растения потребляются в малых дозах - и воздействие их малое, постепенное. Примеров такого рода на моей практике нет. Но это не значит что я ошибаюсь. Я по себе знаю, что они лечат.
До поры до времени. Мне вообще нельзя быть ни злой, ни доброй. А то я бы тут наворотила на свой вкус, поубегали бы все не сильно адекватные сразу ))))Но я злая, а Троф добрая.
Конечно уважают. Борщевик завезли с Кавказа в качестве именно кормовой травы. Быстро растет и сочный. Но одно дело когда он жил там где не сильно плодородные земли в горах и за ним ээээ... следили. Другое дело когда он тут радостно начал плодиться, потому что кругом раздолбайство. Его завезли для силосования. Но опять же - за такой кормовой культурой нужно ухаживать и следить. А у нас... Так что пусть ест. Он вкусный.Или вот борщевик оне тоже уважают.
иииии?)))))А то я бы тут наворотила на свой вкус, поубегали бы все не сильно адекватные сразу ))))
хнык...Что "и" )))
Это же не мой ресурс )))
Какое ещё усыпление? какая утилизация? Вы в своём уме, так противоестественно глумиться над трупом? Пущай в овраге валяется, его там червячки экологично скушаютконечно, потом придется выложиться на усыпление и утилизацию трупа
а потом блюём потому что надышались.. проходила этим летом)Молодой борщевик, пока только листья выросли, кони по весне жрут без ущерба для здоровья. И все же лучше эту пакость вокруг конюшни истреблять. К сожалению, кроме механических средств ничего пока толкового не придумали. Так что одеваемся в начале лета в плотную одежду, на голову косынку, маску, маску, на руки перчатки, мачетку в руки и алга
Да, конечно)) именно по-этому еще 150-200 лет назад (в самую "природу" так сказать. Максимально приближенно к ней, родимой) средняя продолжительность жизни на Руси была 30 лет))) наверно, бедняги, здоровыми помирали. От осознания тщетности бытия.И в природе бывают болезни, только так редко, что мне даже сложно это представить.
Им просто надоедало жить, видимо, скучно становилось - здоровья вагон, проблем нет....Да, конечно)) именно по-этому еще 150-200 лет назад (в самую "природу" так сказать. Максимально приближенно к ней, родимой) средняя продолжительность жизни на Руси была 30 лет))) наверно, бедняги, здоровыми помирали. От осознания тщетности бытия.
Мозги???? Нет, не слышали)))))Эпидемии среди диких животных - об этом не слышали ) школьный курс биологии.
Вот тоже в этом аспекте интересно! Некоторые травки, которые кое-где проходят как "ядовитые", кони жрут или постоянно или время от времени. Полынь, пижму - за милую душу, особенно осенью, когда нет уже молодой зеленой травы. Иногда уплетают подорожник - специально ищут, иногда набрасываются на хвощ... Лютики спецом не видела, чтоб ели, но если попадается "в гомеопатических дозах", то не выплевывают и никаких последствий особо нету... Донник одна моя лошадь очень любит, вторая - вообще в рот не берет.Получается - вопрос в дозировке? Беня, например, в июле - августе прямо выискивает полынь.
Ну и жуть у вас растет!!!проходила этим летом)