Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера купила ему ликиты, повесила, а сегодня прихожу, а нет уже ничего :shock: , быстро он его ахаха. Повесила яблочный - подарочки Лелику на Новый Гооод!
Кстати, поздравляю всех с наступающим!
Наконец-то я добралась до дневника. Ох, много чего было за эти новогодние праздники, Лелик не перестает радовать, вчера Ира приезжала, позанимались.
Сегодня я самостоятельно, разобралась со своей посадкой и руками, все получилось..
Фотки :
Не ожидала , что вот так будет , перепел испугался
С таким языком он бегает под седлом :? , железка с лопаткой не спасает, хочу купить какую-нить с игрушкой, может поможет.
А про оранжевый я с самого начала знала, поэтому наш первый вальтрап - оранж!
У нас на конюшне есть кобыла,которая постоянно с таким языком бегает....полтора часа на ней тренируются - полтора часа язык торчит из-за этого на ней толком на соревнования и не ездят,потому что за это сильно баллы снимают...
Но надеюсь,у вас не так)
Привет всем!
В эти выходные трудились с Леликом по полной, попробовали со шпрунтом- совсем другое дело. Вчера Саша была моим тренером, здорово все получалось, сначала погнули коня туда-сюда на шагу, на рыси. На рыси заработал плечами , правда я иногда лезу вперед и все порчу. На галопе вообще порхал, пошел от зада И теперь научился "гугугугу" делать , типа сушки давай!
Фоточки
Инна и Посох
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru