Лелик и Болик

Re: Полет Перепелки!

Здрасти!!!
Т.е. стока лет ты оставляешь лошадей без из праздника?!?!

Ваще завтра "День святых Флора и Лавра, покровителей лошадей" и поэтому тип лошадники празднуют День Лошади в этот день.
Вооот!
Странно... где мы стояли - праздновали... :roll:
http://www.calend.ru/narodevent/6711/

Я даже забыла днюшку Лили отметить :(
Но он не заметил ахах

Ура, Аленка мне наконец-то прислала фотки еще из Награды . Это я как раз без Маши

4K1iKwjAZ_A.jpg

Леля
TCvscXglsOo.jpg

yMcnAfn2wGc.jpg

NVzlFSn6fQ8.jpg

17V4B_mYSu8.jpg

IXATtwxb1-o.jpg

FbA35DZ_0r0.jpg

-3yczTBwyEA.jpg

PCM_EOYpg6U.jpg

Сегодня на Лили ездила Даша, они прогрессируют, правда пришлось сесть и показать, никак они с плечом не разберутся :|
Лелик не мог мне не подыграть и не растащить, почему такие моменты никто не снимает арр :lol: .
Сняла шпрунт, чтобы Даша собрала его на уздечке, неплохо получилось, надо ездить на нем без дополнительных веревок.
TJAu--jlJao.jpg

Ир, я думала, что ты больше не сидишь на проконях :o

Ну неплохая тренировка, хотя я хорошенько тупила с плечом, вот путаюсь все в руках-ногах, ох, ну со временем думаю до меня таки дойдёт, что к чему :) на галопе без шпрунта неплохо подсобрался, молодец Лелик :D потом как обычно отшагивались в парке, вообще здоровский парк Останкино, мне нравится :wink: Фотка клевая, спасибо Юлька))))))))

Я уже запомнила, что почти все дороги ведут к конюшне :) к тому же мы далеко и не уходили

Позанималась сегодня с Машей, наконец-то начинаются регулярные тренировки. Одела на Лили оголовье, на нем все просто. Попробовала высокий сбор, йхуу получилось. Только с приниманиями сейчас какие-то косяки, позанимаемся еще , будет лучше.
Самое главное- с менками разобралась, оказывается была моя ошибка, что Лелик аж подлетал на 5 метров, когда менял ногу, потому что я очень резко рукой работала, а попробовала мягко и не задирая ее никуда, он прекрасно меняет, только после этого у него случается сбой системы, ему кажется, что ноги надо менять везде, начинает разгоняться, приходится его обманывать. Решили после менок сделать принимание на галопе, но ничего не вышло, у Лили мозг закипел и он начал меня куда-то вывозить плечом, пугать, что сейчас высадить, а потом и вообще начал странно реагировать на поводья. Остановились на том, что он просто галопировал на вольту внизу, никуда не летел. Теперь понятно, что менки надо делать после всего, а то от них он очень впечатлительный становится.

dzJ1HvdZzGc.jpg

Фото не передает живой окрас Оливки. Сегодня смотрела на него, он был похож даже на ахалтекинца что ль... Мать такая ж...
Надеюсь, завтра будет наша фотосессия :oops:

Вчера гоняла Лелика на шлее, теперь у него будет больше кордовых дней. Мне очень нравится, что он стал здорово реагировать на голос, все переходы сразу. Еще я пытаюсь его научить разворачиваться на корде, в одну сторону у нас почти получается, а в другую он просто в наглую прет на меня и на бич, его типа вообще не волнует, что там я от него хочу... я посмотрела много видео с тем, как по системе НХ научить лошадь на корде подходить к тебе и менять направление, только Лелик почему-то такое не хочет понимать..
А потом еще погоняла Маринкиного Ковбоя. Рыжик милый такой, не даст себя переработать :mrgreen:

o8ypOKVPW4I.jpg

Сегодня на Лелике Даша, попробовала, чтобы они покатали схему пп дети. Надо отрабатывать все, только по отдельности, а так, глядишь и проедут где-нибудь.
NAwN9mhBdeM.jpg

Марина и Рыж

lSIT7IdyOyw.jpg

А это Лили хомячит, омномноммм

7N76XI1_OXE.jpg

Ух ты! Какие мы прикольные))))
А Рыжий даааа... халявить умеет, так типа не заметно))))))
А Олива красивый на шлее такой))))

Я не знаю как там по НХ, я лично приучала, разворачиваешь на себя, чуть заходишь с другой стороны и бичиком подсылаешь, чтоб пошел куда надо :roll:

разворачиваешь на себя, чуть заходишь с другой стороны и бичиком подсылаешь, чтоб пошел куда надо
Лелик игнорит это :evil:
Сегодня день корды, Лили захотел побегать, чуть не задавил меня. Испугал меня, бежит и вдруг начал на перед припадать, я сразу его на асфальт , посмотреть- все оки , Лелик симулянт , потом все нормально было. Только бы завтра дождик не пошел...
Еще стало очень тяжело совмещать Лелика и учебу, наверное, придется Юле с ним заниматься.

WxVQqR_9Tv0.jpg

Ну так ты жестко! Прям прищелкни его если что! Корду отведи в другую сторону.
Да ладно... учеба утром, конь вечером... просто надо не зависать на конюшне)))

Perepelka написал(а):
Ир, я думала, что ты больше не сидишь на проконях :o
А я и не сидела)
Perepelka написал(а):
Сегодня на Лелике Даша, попробовала, чтобы они покатали схему пп дети. Надо отрабатывать все, только по отдельности, а так, глядишь и проедут где-нибудь.
Вы все обещаееетееее)

Что-то нет времени писать, кину фоточки
Даша и Лили

wWXalg2aifk.jpg

Просто огорченный Лелик

2Rwux9XiDxg.jpg

Шагали в парке

hB_sShXPhTg.jpg

HvjPwEg46sc.jpg

Сверху