anutka_milashka
Pro
Re: Полет Перепелки!
А у нас есть люди, которые при наличии леса и полей, НИКОГДА туда не выезжают, даже летом (про зиму вообще молчу). И чуть на плацу грязновато, все, мы туда не пойдем, мы запачкаем наши красивые бинтики! Меня такие товарищи, если честно, поражают, я сейчас при любой возможности стараюсь работать на улице, зная, что осенью и зимой нам придется по большей части ездить в манеже..
И спорт спортом, но лошади тоже надо давать проветривать мозги периодически))
M&M'c написал(а):Ну это все от целей и человека зависит все равно. Если конечно лошадь как спорт - то бред держать ее далеко. А если лошадь как хобби - то бред держать ее в Москве
Я восторгаюсь способностью занудно заниматься на плацу или в манеже ежедневно. Просто КАК они так??? Я не могу, я чувствую себя машиной и дни у меня как у сурка и радости не приносит. Хочется вырваться на волю... :lol: Представьте как лошади хочется? :?
А у нас есть люди, которые при наличии леса и полей, НИКОГДА туда не выезжают, даже летом (про зиму вообще молчу). И чуть на плацу грязновато, все, мы туда не пойдем, мы запачкаем наши красивые бинтики! Меня такие товарищи, если честно, поражают, я сейчас при любой возможности стараюсь работать на улице, зная, что осенью и зимой нам придется по большей части ездить в манеже..
И спорт спортом, но лошади тоже надо давать проветривать мозги периодически))