Лелик и Болик

Re: Полет Перепелки!

M&M'c написал(а):
Ну это все от целей и человека зависит все равно. Если конечно лошадь как спорт - то бред держать ее далеко. А если лошадь как хобби - то бред держать ее в Москве :D
Я восторгаюсь способностью занудно заниматься на плацу или в манеже ежедневно. Просто КАК они так??? Я не могу, я чувствую себя машиной и дни у меня как у сурка и радости не приносит. Хочется вырваться на волю... :lol: Представьте как лошади хочется? :?

А у нас есть люди, которые при наличии леса и полей, НИКОГДА туда не выезжают, даже летом (про зиму вообще молчу). И чуть на плацу грязновато, все, мы туда не пойдем, мы запачкаем наши красивые бинтики! Меня такие товарищи, если честно, поражают, я сейчас при любой возможности стараюсь работать на улице, зная, что осенью и зимой нам придется по большей части ездить в манеже..
И спорт спортом, но лошади тоже надо давать проветривать мозги периодически))

Тань, конечно приезжай , я каждый день на конюшне буду.
Сегодня Лелик стал москвичом, я очень рада, теперь дорога от дома до конюшни у меня занимает 35 минут :D .
В награде я быстренько собрала вещи, проходя мимо левады, я не узнала своего коня :lol: , он все бегал-бегал за мной, масть у него поменялась, выгорел. В коневоз зашел сразу, какой он молодец, спокойно ехал по пробкам.
В останкино столько новеньких лошадок, сейчас Лелик стоит в другом деннике, в новой конюшне
yZZSKyMMM2k.jpg

Лицооо
rZGoYa7UDWw.jpg

Хрум-хрум
yU2okL_YfsY.jpg

IJSOZZDHpyw.jpg

И как всегда
Nz2LZENuweI.jpg

Леля очень доволееееен
1GrtHyyi05U.jpg

Говоря по поводу полей я согласна с anutka_milashka. Действительно, спортивная лошадь ДОЛЖНА работаться в полях, ведь это хорошая тренировка для мышц, дыхания, ног и т.д. и т.п. Поэтому я никогда не понимала тех, кто держит коней в городе. Да, удобно добираться, да, быстро. Но о лошадях почему-то забывают :( Какого им стоять 23 часа в деннике и часок на плацу или в манеже? Ну или в лучшем случае еще часик-два в левадке(((

Ну и погода, что такое :( , дождик прекратись. Вчера поехали к Леле с Дашей, она теперь его арендатор. У Лелика новая забава, т.к. в новом деннике еще нет кормушки и поилки , он снимает кормушку и она летает у него по всему деннику
jn0q8Hqybc0.jpg

Всем нравится, как он научился выпрашивать няки, ну просто цирковой конек :lol:
qBG6307ASK4.jpg

После езды пошли по парку пошагать
JzU6uhghA9Y.jpg

Леля , как всегда типа испугался зонта, но я больше ему не верю :mrgreen: Чуть построже с ним и все пугалки исчезают

Дааа, с погодой проблема...
Поздравляю с арендатором... нам бы тоже найти. Но я пока не решилась)

С Дашей мы давно знакомы, она просто так приезжала на Леле поездить, с этим проблем не было.
Весь день был этот мерзкий дождь, на плацу уже норм не поездишь, напялила на Лили попону и мы отправились на поле. Теперь он прекрасно себя там ведет, потому что я не очкую, пытался, конечно, утащить, я сразу отшлепала и все окай! Я так давно не была в парке, что мы там потерялись :lol: , все промокли.
Вот такой циркач Лелик, может долго так сидеть
GT30f41fPWg.jpg

А это он мне предлагает типа поклон, чтобы я скорее няку дала
wWUuGLuBLSM.jpg

В деннике он мне сам начинает предлагать всякие рожи и поклоны, на улице не допросишься , только за вкусняшку.
Где теперь работать, даже на корде негде погонять, уууууууу.

Вооот... Это косяк... Ну да ладно... Промолчу. 8)
Ну ты ваще активист! Я не поехала, че там делать?!... Вот помниться работала я в парке Сокольниках, там мы в дождь в парке работали, но тут вряд ли это получится. Там вроде какое то футбольное поле было! Разве нет? Там может можно... Я бы завтра тоже поработала... Хотя мне пофиг, я рысью и по лужам могу бегать, главное чтоб грязи глубокой не было!

Я порылась в своих папках, обнаружила вот такого Лелика :)

YJkvk1_C9F4.jpg

А мне сразу захотелось выпустить Рыжу с ним, чтоб тот тоже полетал! Но сразу вспомнила плац :(

Мда,погодка конечно "шепчет" :? Вроде бы пару дней без дождей обещали,наконец-то :D
Юль,да ты герой,в такую погоду,пойти гулять...)

Вот под противным моросящим дождиком мы и занимались. На плацу были огромные лужи, но Лелик молодец, такой послушный, поделали уступки, я все боялась делать галоп по таким лужам но в итоге всё очень даже хорошо получилось :) Перепелка чудесный тренер, с ее помощью исправлю все свои косяки)) Потом пошли немного прогуляться по парку, а когда уже пришли в конюшню, дождик пошел сильнее. Но все равно денек был чудесный :)

Ахаха, скоро, наверное, вообще затяжные ливни начнутся.
Я поднакопила деньжат на эквирос, надеюсь, что найду там чего-нибудь интересное для Лили, надо купить красивый комплект.
На плацу стало очень даже ничего, приехала Маша, а значит- тренировка!!!! :D Я так давно не занималась, Маша думала, что все будет плохо, но нееет, мы с Лили все показали. Особенно меня порадовало принимание на рыси налево, он с импульсом пошел и начал ногой прям захватывать- молодец.
Покатали езду по детям, никаких ошибок нет, я очень хочу ее где-нибудь проехать, надо подготовиться на отлично и на уздечке.
Поездила учебной рысью, сейчас все стало проще, Лелик на спинку взял и я, наверное, навострилась, все же это приходит с тренировками. Теперь могу сидеть и работать с ним, а раньше меня колбасило, как холодец, а сейчас рука на месте и все остальное.
На галопе с приниманиями чуть хуже, но, если работать над этим начнем, то будет , как раньше. Ааа, плечо на рыси у нас здорово получается.
В общем , когда я ездила без тренера, то ошибок не сделала, коню всю напомнила, йхууууу.

Perepelka написал(а):
На плацу стало очень даже ничего
А мне Женька прислала смс "На плацу ад, воняет болотом даже."
Вот они - "разные взгляды" :lol:
Вот теперь я озадачена... Ад там или ничего даже))))))) :lol:

Около калитки может и ад, а в серединке все работают, норм все.
Кстати, на плацу никогда не воняет ..

Да я не против.
Просто вот прям пример! Именно из-за вот таких разных человеческих восприятий условий и возникают недопонимания и проблемы и ссоры (с теми же хозяевами)))) Просто насущная для меня тема, поэтому приметила :oops:

Ну завтра то полюбас!!!
Ибо День Лошади завтра!!!!!
ЕЕЕХХХУУУУУУ...

Ого, а я даже не знала :mrgreen:
Надо привезти для Лили срочно морковки и яблок, да побольше!

Сверху