Лелик и Болик

Re: Полет Перепелки!

О, отличная новость! Наконец-то Лелик будет гулять в полях :)
Я вообще за то, чтобы любая лошадь: будь то спортивная или хобби-класс, работалась в полях, иначе это вообще издевательство какое-то, один плац- и ничего более :(

Как же Лелику нравится на природе, сколько в нем энергии, а сколько пугалок он для себя придумал. Под верхом много чего забыл, но Маша занимается с ним, все хочу выехать на нем в поля, только никак не получается. Был разок, когда мы поехали с Машей, она на Зевсе, пошагать до речки. Кони ноги помочили, и мы топали в сторону дома, проехал скутер, Зевс под Машей что-то придумал себе, а Лелик стоял-стоял, а потом, как давай пинаться и типа "побежаааааалиииии", с ним не расслабишься.
32oGSaL7DLw.jpg

EQibuul8iwo.jpg

8Rda1cFJkpQ.jpg

Px6ql4d0u50.jpg

А еще оказалось, что Лелик очень любит купатьсяяяя :)
xmllFPKE1iY.jpg

Алена нас поснимала
SU0zNIbwtjg.jpg

SDauOikydx0.jpg

Лица
KdcrLF5-pOE.jpg

YiM-udycSDg.jpg

8XVlMwgRXPc.jpg

Попробовали с Леликом поехать в поля, как только пошли к выходу с территории, то Лили сразу врубил задний ход и даваааай в ворота конюшни, сколько истерики-то, зато , если его провести в руках, то все отлично, а потом и под верхом он туда идет, только так с ним получается выезжать в незнакомые места.
По дороге, из Мостовского, подхватили Алену на Дизайне, мы в основном шагали и рысили. Немножко попробовали галоп, теперь понятно, что Лелик может бежать только головным, и кони сзади должны держать дистанцию в километр, потому что начинает долбить по всему и по всем, не знаю, как я еще не шлепнулась с него.
HUugjPJj934.jpg

Еще у него есть боязнь- далеко отойти от дома, он может меня подловить и развернуться, а если я буду сопротивляться, то начинается родео с отталкиванием четырьмя ногами в воздух. Эту проблему мы научились решать, теперь можно спокойно выезжать в поля
sy5_B_WMNR4.jpg

В лесу боимся луж, а , если точнее, то ножки замочить :mrgreen:
Лелик научился делать кранч, поклон, ножки давать, даже немного испанского шага в руках, осталось только кувырок через голову попробовать :lol:
_nP5gsjhbG0.jpg

Купались в речке
-dRkbhHd1Tw.jpg

L3tZ9iZXvpg.jpg

jiIYzO31ppA.jpg

9AVALW-y13s.jpg

v7l-szRQMqA.jpg

X6fE6CFnUxU.jpg

Лелик балуется
DNPU933d-xQ.jpg

Gm5AtylrPks.jpg

Ну вот... Все, кто на форуме из Останкино есть - разъехались от туда. А кто есть сейчас скрываются!
Мы приехали месяц назад сюда. Конюшня очень уютная, все есть, а главное в Москве и рядом.

А вас поздравляю с переездом в поля! Все таки если любишь лошадь - пусть она живет за городом. Там ощущение свободы ощущается в полной мере, что никогда не почувствуешь в Москве. Раньше я ТАК стремилась в Москву на постой, а теперь поняла, что это что то не то. Надо поля... просторы...леса...овраги...речки... Там лошадь вписывается в пейзаж, а в городе она как в тюрьме.
Ща в меня полетят тухлые помидоры и скажут, что я вечно всем не довольно. Но это не так... Я реально мечтала всю подростковую жизнь поставить коня в парк, а сейчас поставит поняла, что цели, интересы и мировоззрение уже не то...и ощущаешь дискомфорт. Не от конюшни, а от Москвы. Ваще не люблю Москву... :roll:
Чет я заболталась...

Очень конек красивый у вас! Удачи на новом месте :wink:

M&M'c, завтра мы переезжаем обратно, Лелик отдохнул, нагулялся. Так что , завтра он снова москвич!
А какая у вас лошадка?

ОГО! Значит мы увидемся 8) В какое время будите то? Вы к нам вообще?
Лошадка, Ковбой) Вы уже наш дневник нашли))))

Читала историю про рысачка вашего бывшего и то что он худой был. Это про нас прям сейчас! 8) Но Рыж вроде стал вес набирать и мышцы, так что у нас вроде не все так печально!
А вот про "у человека бы так, набрать легко" - НИФИГА! Я мучаюсь уже около года! Не могу набрать вес! Это адская проблема. И кстати, не такая редкая! Я наоборот очень легко сбрасываю килограммы и нереально сложно набираю!
Так что... у кого как...

Кушай булочки :lol:
Ого, ты почти весь мной дневник прочитала что ли

Почему почти?! Весь! :lol:
Че там читать то?! 25 страниц 8) Это у меня 200 почти :D

Мне кажется, что я это писала 15000000 лет назад, что Лелик у меня как будто всю жизнь, во как мы с ним сроднились :mrgreen:

M&M'c написал(а):
Все таки если любишь лошадь - пусть она живет за городом. Там ощущение свободы ощущается в полной мере, что никогда не почувствуешь в Москве. Раньше я ТАК стремилась в Москву на постой, а теперь поняла, что это что то не то. Надо поля... просторы...леса...овраги...речки... Там лошадь вписывается в пейзаж, а в городе она как в тюрьме.
Ща в меня полетят тухлые помидоры и скажут, что я вечно всем не довольно. Но это не так... Я реально мечтала всю подростковую жизнь поставить коня в парк, а сейчас поставит поняла, что цели, интересы и мировоззрение уже не то...и ощущаешь дискомфорт. Не от конюшни, а от Москвы. Ваще не люблю Москву... :roll:

Вот они!.. Золотые слова!.. Поддерживаю на все 1000000 проентов!..))

:lol: Тока щас прочитала стихок у тебя в "подписи"... :lol:

Интеллигент-философ
Ну это все от целей и человека зависит все равно. Если конечно лошадь как спорт - то бред держать ее далеко. А если лошадь как хобби - то бред держать ее в Москве :D
Я восторгаюсь способностью занудно заниматься на плацу или в манеже ежедневно. Просто КАК они так??? Я не могу, я чувствую себя машиной и дни у меня как у сурка и радости не приносит. Хочется вырваться на волю... :lol: Представьте как лошади хочется? :?

Да! Если бы у меня Лили стоял в Награде, то я могла бы ездить к нему только по выходным :( Сколько я смотрела конюшен за МКАДом, не нашла ничего с манежем и удобным подъездом , а , ну и плюс ко всему еще и пробки. Так что в Останкино, в плане местонахождения- благодать, 20 минут на метро и на месте, да и конюшня мне сама очень нравится.

Ну у меня другая ситуевина.
Я ща живу на Преображенке и мне до ВДНХ - сами понимаете!!!
Но у меня МОЯ (любименькая, прекрасненькая, самая лучшая на свете квартирка) квартира куплена подальше от злачной Москвы в Подмосковье, а точнее за Лобней. И понятно, что когда (пройдет пару сотен лет) она построиться и от ремонтируется (на что уйдет еще пару сотен лет) я поеду туда жить и буду дибилом, если оставлю лошадь в Москве. Но! Я на Ленинградке никуда, кроме Ларисы (птуся) не хочу! А у нее нет мест и все как клещи там сидят и вылазить не собираются. :( Остальное либо не нравится, либо дорого, либо я там уже была)))))))
Короче, я вот... Для меня нет прекрасней вариант, чем Останкино, там реально хорошо и близко. Но когда я уеду с Пребраги, то "мой якорь" поедет за мной. И надеюсь ТОГДА я остановлюсь со своим кочевническим образом жизни!

Вот! Все карты выложила! 8) :?

Кстати, от Преображенки можно вроде на трамвае доехать прям до Останкино. До нас так подруга доезжала.

Не помню, писала я или нет, Лелик убежал один раз из пастуха, Маша с Юлей за ним следили , он гулял себе и гулял, как только ушли, так порвал его и побежаааал :roll: Так что в пастухе он не может пастись.

Спасибо 8) Я именно на этом транспорте и катаюсь)

Ну цепь или веревка - наше всё! У меня конь вообще через все просачивается, кроме сетки! Поэтому и не сбегал еще в Останкино))) Там умно сделано :D

Сверху