Re: Полет Перепелки!
Попробовали с Леликом поехать в поля, как только пошли к выходу с территории, то Лили сразу врубил задний ход и даваааай в ворота конюшни, сколько истерики-то, зато , если его провести в руках, то все отлично, а потом и под верхом он туда идет, только так с ним получается выезжать в незнакомые места.
По дороге, из Мостовского, подхватили Алену на Дизайне, мы в основном шагали и рысили. Немножко попробовали галоп, теперь понятно, что Лелик может бежать только головным, и кони сзади должны держать дистанцию в километр, потому что начинает долбить по всему и по всем, не знаю, как я еще не шлепнулась с него.
Еще у него есть боязнь- далеко отойти от дома, он может меня подловить и развернуться, а если я буду сопротивляться, то начинается родео с отталкиванием четырьмя ногами в воздух. Эту проблему мы научились решать, теперь можно спокойно выезжать в поля
В лесу боимся луж, а , если точнее, то ножки замочить :mrgreen:
Лелик научился делать кранч, поклон, ножки давать, даже немного испанского шага в руках, осталось только кувырок через голову попробовать :lol:
Купались в речке
Лелик балуется