~ЯдовитаяR~
Новичок
Re: Я и Бася. самый травматичный поход и фото с выходных
Фотографии очень красивые все) Особенно понравилось про "И нет коня")))
Фотографии очень красивые все) Особенно понравилось про "И нет коня")))
~ЯдовитаяR~ написал(а):Фотографии очень красивые все) Особенно понравилось про "И нет коня")))
~ЯдовитаяR~ написал(а):С обновкой)
Вот она тебя этим седлом и побъёт за все её труды погубленные!)Irsen McCoy написал(а):Думаю пойти в Престиж к Вере-моему первому тренеру,а страшно как-то, позориться
p.s. а седло так пахнет вкусно ))) лежит и пахнет на всю комнату...эх,хочу к коню.
~ЯдовитаяR~ написал(а):В прыжке зверь понравился)))
Nera написал(а):Прикольно ,только плииз расскажите если не секрет, Эта конюшня в подмосковье? далеко от москвы? и какая речка рядом?Ато у меня подруга с коником конюшню для него ищет ,и если можно фотки конюшни и краткое описание. :roll: Просто они уже долго конюшню ищут просила помоч в поисках.сейчас коник стоит вдругой конюшне но содержание там ниже среднего :cry: :evil: и собираются переехать. :?
Зюлейка написал(а):Коню повезло, что при таком содержании он превратился в здорового "бугаЯ" с крепкими ногами. Наверное, комбикорм все же был хороший. Но вросшая цепь... Жуть!
Vladka написал(а):Приве.отличные фотки...из фоток детства много изменилось в фаворите.весь состав почти поменялся.в том чесле как Ежик,Варяг,Финал,
в прокете остались лошади как -
Кейси
Дуду
Майя
Ханя
Харват
Крепыш
Бархан...