Re: Самый лучший конь..
самое интересное и не написала
ездила я в эти выходные вот на таком прекраснои коне,кличка которога Ваня
большой такой парень,но не смотря на свои габариты уж очень активный!!!
поехали мы на смену, прокат проводить. Едем значит едем,ничего не подозреваем,общаемся,вдруг решили галоп сделать и все поскакали,а мне то,как самой деловой ненужно скакать, я лучше сзади поплетусь...
Щщщщас,это я так думала,у Вани на этот счет были другие мысли. Сначала он начал резко бочить,а потом чувствую,какая то немыслимая сила тянет меня вниз!!вернее не вниз,а к шее.тааак,думаю,нужно назад садиться. вот что случилось
Ваня,поняв,что ему не дают бегать дал мне оочень внушительную сеию пинков, ( не таких,как у тяжиков,а грамотно так-поясничкой),вурвал повод и на всем махе рванул к смене.я от удивления дал ему доскакать до смены,а потом внушительно повоспитовала.
До сих пор в шке нахожусь. Ваня пинков,да еще таких смачных-да быть такого не может,но на этом вся история не закончилась.
Едем дальше со сменой. Впереди нас ждет бескрайнее поле и еще один галоп.Ну,думаю,сейчас я тебе покажу,как скакать нужно,срываемся с места в галоп и....вижу только,как обгоняем Давлета (тракен), Залима (карачаевец), рысаков....впереди только Лешка на дончаке. Вот это скорость,вот это Ваня!!! :!:
А дальше то поле заканчивается и тормозить вроде надо..А как это Ваньке объяснить??туше в 700 кг??у него опять на этот счет сове мнение. с криками-народ,ловите меня,завожу коня на вольт,вытираю слезы от ветра и черпая землю нижней челюстью (от удивления), еду домой.
Вот так Ваня. и теперь не говорите мне,что тяжики медленные :wink: