Barselona (rebrend)
Участник
Re: жизнь нового пути.много фото
Мартышка-красавица! :aplod: Шикарный экстерьер для выездки!
Мартышка-красавица! :aplod: Шикарный экстерьер для выездки!
Игорь, ножки у меня конкретно так болтаются, а ручки мягкие. Вот уже как месяц специально капсюль сняла, чтоб проверить- так ведь жует и рот не открывает.Egor написал(а):ибо болтаясь ножками вы даете любимой лошади позубам ручками
Юль, Россия не выходит в основном потому, что у нас нет по большому счету профессионализма, и не только в области конного спорта, а во всем. Россия- большая деревня. А по поводу тренеров- я разьяснила выше, что есть тренера для ЧВ, а есть для олимпийской сборной. Каждому свое. Кто что хочет, тот то и выбирает.marusia444 написал(а):Если есть такие тренера,теперь понятно почему Россия не выходит в большой спорт победителем.
Ну и какой смысл дрюкать человека, что он сидит плохо, это не так, то не так, если ФИЗИЧЕСКИ не возможно за 2 дня в неделю получить прогресс?
Почему "приблатненных"? Перечисленные конюшни стараются предоставить условия для серьезной спортивной работы- наличие манежей, грунтов, ну и расстояние от центра города не последнюю роль играет. Хотя отсутствие нормального выгула- это огромный-преогромный минус всех этих конюшен. Здоровье лошадей сильно портиться...Irsen McCoy написал(а):ЗП берейтора в 15-20 тыщ если только в прадаре,новом веке,сокоросе ну и еще на парочке приблатненных конюшен
Естественно, когда со стороны говорят, на что обратить внимание- это сильно помогает, а вот если бы каждый день- прогресс был бы значительнее, правда? Вот это я и имела ввиду.Plushka написал(а):А даже 2 дня в неделю, как ни странно, но прогресс чувствуется. Моя посадка стала намного увереннее.
И когда со стороны говорят, и когда объясняют, НАФИГА делать то или это упражнение.... Каждый день конечно хорошо, но мне это нафиг не нужно :mrgreen: Страя я, и амбиции в другую сторону направлены))) Каждый день хорошо:Естественно, когда со стороны говорят, на что обратить внимание- это сильно помогает, а вот если бы каждый день- прогресс был бы значительнее, правда? Вот это я и имела ввиду.
:mrgreen: тогда до конюшни отложим) там всгда есть времечко поболтать.marusia444 написал(а):Ань ты меня не так поняла . Я говорила про работу тренера,а не про любительский спорт.
MAY написал(а):Ань, вот прям во всем с тобой согласна! А без объяснений НАФИГА- как понять, к чему стремиться? Ничего не получится без объяснений. Насчет любителей- можно, если хороший берейтор выездит лошадь так, что она "протащит" владельца, ну и объяснит владельцу про "кнопочки". С лошадью по-любому заниматься надо каждый день.
А кто годами ходит и ничего не умеет- это как раз повод задуматься о квалификации тренера, если он есть вообще. Без коррекции со стороны, без подсказок, объяснений нафига, ну и элемента критики со стороны тренера не обойтись никак.
:mrgreen: вот и у меня такая же фигня происходит))) :mrgreen:MAY написал(а):Жаль, я ну никак не попадаю на чашечку чая... Тема тренеров-берейторов ну очень злободневная, а в сети как-то однобоко получается ее обсуждать. Иногда окружающие понимают совсем не то, что хотела написать, а потом начинают пересказывать мою мысль своими словами и примерами.