Re: жизнь нового пути.много фото
Игорь, дружелюбнее! Я не враг!

)) Я, кажется, поняла, о чем вы спорите. Мы говорим о разных скажем так уровнях обучения. Вы мне про азы, я про более продвинутый уровень, причем лично я всегда имею ввиду выездку. Тонкости конкура я не знаю, а рассуждать в общем не привыкла. Азы должны быть у всех, и это даже обсуждать смешно- никуда не вываливаться, баланс, реакция, расслабление по необходимости, элементарное управление лошадью и т.д. Или вы решили, что я заявила, что это не обязательно?

Игорь, я понимаю, что выгляжу совсем чайником- три года перерыва после родов сделали свое дело, но не до такой степени, чтобы рассуждать, что лошадь бывает опасна. Вот я кобылу только что привела из левады босиком- обсудим, как она мне может ноги отдавить?
А ваше падение на троеборной трассе- тоже от неправильной посадки или все-таки доля случая и обстоятельств присутствует?
Все мои рассуждения касались более сложных элементов, специализации, где не у всех гарантированно все получается, как ни старайся. Это раз.
Во-вторых, крепкая посадка далеко не всегда правильная- в выездке, в конкуре не знаю, видела ролик, где всадник на каждом препятствии на шею лошади приземлялся, но ни одна палка не упала- никто слова не сказал по поводу посадки.
В-третьих, только без обид, давайте не будем сравнивать уровень выездки в составе пятиборья и троеборья и просто выездки как дисциплины. Да, занимаются два раза в месяц и едут, но просто даже не будем сравнивать и все.
Мы просто о разных вещах говорим- вы мне про то, что дерево надо сажать корнями в землю, а не наоборот, а я про сорта яблок рассуждаю, как-то так.