Лерой...Спустя столько лет стремлюсь к МП, который пока бежит только конь ))

Re: Хроники Нового Пути.Кому отличного литовца???

RaFFka написал(а):
предполагаю, что друг - это мы)Мы вернулись к выпасу на конюшню вчера)Зовут коника Гревиан, 3 годика)

Ага, вы :)
Рады познокомиться :D

Gost654 написал(а):
грунт совсем никакой?

угу

плохо дело,уже хочется заниматься...

сама не проверяла, но ребята в поля ездили в выходные, вроде там терпимо)

будем надеяться что к этим выхам погода окончательно наладится и все подсохнет))

Оооо! Ребята, которые ездили в поля в выходные, получили ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие :lol: ! Слушайте, это-фантастика! Пока шли по лесу вылезло солнышко, но в легких куртках было нормально, не жарко так, а вот когда вышли на поле ......там было ТАК тепло! просто восторг, под ногами снег лежит , а тебе на солнце жарко, как летом, Юра даже футболку снял, и "впечатлял" нас голым торсом :shock: ! Кстати, на поле в "штанах" вполне можно было работать, несмотря на то, что под снегом местами вода, на горочке - оч даже ничего, мы там полполя изрисовали вольтами - красотища! если сделать снимок из космоса - сойдет за плагиат картинок из пустыни Наска :lol:

круто,вы прям молодцы))) :wink: тоже хочется,но остается только вздыхать и ждать выхов и хорошей погоды...

Ох,Вер,всем бы такими оптимистами быть.Ты наверное за ярким солнышком и теплом не заметила всего ужаса.А мы с Гошей даже искупались.

в эти выходные обещают дожди((((((эх...

:lol: Хрюшки наши как всегда, выбирают где грязь поглубже и побольше и с радостью влетают туда всей тушкой. :lol: Это стандартная процедура весной)))) У них соревнования "кто грязнее" :mrgreen:
Про выхи!!! БЛИН! это реально было ОЧЕНЬ круто! Я до сих пор на таком позитиве от полей!!! :D
Вера, Юра - РЕСПЕКТ!!! осадка, управление, круги наши! Это так красиво все было!
А теперь пИчалька.... Я про....теряла свой телефон, поэтому для связи либо мэйл, либо аська, либо прокони.

Анют, про...потерянный телефон - это всегда повод приобрестЬ новый гаджет, обидно только терять контакты, сохраненные в телефоне (мы ж их никогда не копируем).
На улице - прям лето, может к выходным хоть чуть просохнет?, а то у меня пришло долгожданное седло, сижу как на иголках, (вдруг не подойдет Муку?), хочу сразу опробовать в поле - лесу, пока попробовала только на табуретке :oops:

какое такое седло тебе пришло???))

:lol: в котором гулять хочу вместо спортивки, в выходные увидите, вестерн такой синтетический фирмы Abbeta

Все-таки решилась и заказала седло??
Я свое уже опробовала.Мечта!!Правда конь не оценил такой подставы.Стремная большая штука :)

КРУТЬ!!! Вер, завиду белой завистью. В выхи расскажешь, как, что и почем? Я уже давно присматриваю себе прогулочное седло, но пока глухо (((

Ага, заказала и дождалась, теперь осталось дождаться выходных! :lol:
Ань, все расскажу и покажу, самой показывали, вот Настя :pray: , спасибо ей огромное, столько нужной инфы выложила, что сразу и не переварить было :lol:
теперь вот хожу вокруг него, цокаю языком и....боюсь, вдруг не подойдет, вдруг не понравится мне или коню, столько страхов, прям жуть :oops:

главное,чтобы муку подошло в холке))
а попу если что можно и деформировать свою))))

Вер,если правильно измерила спину,то подойдет все :) Главное,чтоб узким по спине не оказалось,если чуть великовато,то это все падом можно легко исправить.
Я сама неделю маялась и переживала.Легло как будто по нам шили))

Спасибо за поддержку! Головой об стену, конечно, биться не буду :lol: ,но вых жду с ОГРОМНЫМ нетерпением, Ир, как там грунт, не знаешь?, в Москве снега практически не осталось :!:

а поможете мне в выхи правильно замеры делать с плюхиной спины? :oops:

Сверху