Лерой...Спустя столько лет стремлюсь к МП, который пока бежит только конь ))

Re: Хроники Нового Пути.Кому отличного литовца???

Народ, появилась такая вот темка неприятная: viewtopic.php?f=8&t=130067

Народ с зараженной конюшни, насколько я поняла, особо не напрягается и ездит на старты :twisted: И разносит заразу дальше по всей МО
В такой ситуации лучше перебдеть! Созвонилась с Александром - в общем, у кого есть возможность, купите иммуностимулирующее. У кого нет - сдайте денюжку.
И, товарищи, ради наших же звериков! Старайтесь не ездить в гости на другие конюшни, будьте аккуратны с приглашением посторонних на свою конюшню!

пысы: кто будет заказывать мюсли - определится, отписаться мне и довезти денюжку до 13 мая! 14-го я буду звонить и оформлять заказ

MaWka написал(а):
Народ, появилась такая вот темка неприятная: viewtopic.php?f=8&t=130067

Народ с зараженной конюшни, насколько я поняла, особо не напрягается и ездит на старты :twisted: И разносит заразу дальше по всей МО
В такой ситуации лучше перебдеть! Созвонилась с Александром - в общем, у кого есть возможность, купите иммуностимулирующее. У кого нет - сдайте денюжку.
И, товарищи, ради наших же звериков! Старайтесь не ездить в гости на другие конюшни, будьте аккуратны с приглашением посторонних на свою конюшню!

пысы: кто будет заказывать мюсли - определится, отписаться мне и довезти денюжку до 13 мая! 14-го я буду звонить и оформлять заказ

:twisted: пилять....

Маш, а что из иммуностимулирующих лучше взять? Есть осложнения от этой хрени? И вообще, что это за хрени такие?

Я знаю только Гамавит. Лучше у Александра спросить, что покупать, он точнее скажет. Я не разу не колола, поэтому сказать ничего не могу :(

Только что из той же темы - анализы подтвердили, в Фаворите ринопневмония. В Престиже, куда выезжали на старты, вроде никто не заболел. Будем надеятся, что Фаворитом все и ограничится и дальше зараза не пойдет...

MaWka написал(а):
Я знаю только Гамавит. Лучше у Александра спросить, что покупать, он точнее скажет. Я не разу не колола, поэтому сказать ничего не могу :(

Только что из той же темы - анализы подтвердили, в Фаворите ринопневмония. В Престиже, куда выезжали на старты, вроде никто не заболел. Будем надеятся, что Фаворитом все и ограничится и дальше зараза не пойдет...

Будем надеяться, что у наших иммунитет сильный засчет выпасов и выгулов. ТТТ. Тоже созвонилась с Александром, если что-то не найдут в ветке там, будем закупаться в Москве.

Я тоже надеюсь...Шансы небольшие, но лично мне спокойнее поддержать укольчиком на всякий пожарный. Тем более, время самое паршивое в плане здоровья - весна, старые запасы организма уже истощились, а новые еще не появились, т.к. травы нет.
Други мои, если кто будет покупать в ближайшее время - купите на меня тоже, я нескоро на конюшню планирую ехать! Денюжку отдам!

Почитала темку про заразу неведомую... :?
Короче, от греха подальше своему беру Гамавит (напару с Машей Варяг) 100мл. Лишним не будет перед травкой, а вот если что, поддержит иммунитет. Не хочется подцепить эту дрянь, хотя судя по выхам состояние коней было отличным, ТТТ.

Кстати!!! Я ж фотки выложила! Налетаем, кто в полях был))))
А ведь еще неделю назад на этом поле снег лежал, по которому мы рисовали вольты))))

6ed23cf36134.jpg

d8ea1d7374c9.jpg

71fdee3a36e5.jpg

5c329e968fb0.jpg

Re: Хроники Нового Пути.

как вам такой костюмчик?
Кажется модельеры и до лошадей добрались))))
:lol: :lol: :lol:

интересно как его одевать и нафига он нужен)

моя версия - для аэродинамики :lol:
А может теперь реклама и на лошадях будет))) Представляете себе как сверху будет выглядеть табун в таких вот костюмах с рекламой на спинах :lol:

а вообще это пижамка для лошадки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Народ, по профилактике ринопневмании Миксоферон также можно давать.

Это релаксирующий костюм :) Возможно,магнитный.

RaFFka написал(а):
наткнулась тут на видео той самой девушки, которую выкладывали выше...это что-то с чем-то.
http://vk.com/video1599810_162616516
это реально круть! :D

Блин!! За эти несколько дней выходных у меня ТАКОЕ озарение было!!!! Я столько всего поняла!

Вер, спасибо огроменное за Мука, если ты не против, я еще немного попрошу его у тебя. На нем учиться интересно :wink:

С Плюхиным было ощущение, что я с Оки пересела на Мерседес)))) Наконец-то почувствовала, КАК должен одти расслабленный и собранный конь. ШИКАРНО!!!

Ахххххренеть видео :shock: , Наташ, спасибо за ссылку! Это, наверное, то, о чем можно только мечтать, и на что любоваться, тихонько подвывая от восторга :oops:
Анют, с удовольствием дам тебе Мука прыгать, мы же все учимся, на нем прочувствовать прыжок хорошо, еще раз пересмотрела фотографии - вот реально, после него ты и на Плюхе по - другому села, а я в свою очередь у тебя попрошу Плюшку, чтобы сломать свой страх перед высотой, у него прыжок мягкий и надежный какой-то :)
Вообще, выходные вышли на славу! К сожалению самый клевый прыжковый день, а точнее - вечер не был заснят ни на фото, ни на видео, сплошные полевые препятствия с заборчиками 50 и 85см. Мук перелетал как будто стояло 120, и это был реальный полет! ТАК мы с ним никогда не прыгали! И следующий день, когда Аня с Плюхой были звездами плаца, тоже не был зафиксирован на электронных носителях - АБЫДНО!
Завтра выложу фото, а может и видео - есть, что посмотреть, и вообще...давайте уже, возвращайтесь все к занятиям, сколько можно филонить? мы тут вчетвером упахиваемся, понимаШь, а откомментировать и некому :mrgreen:

Barselona написал(а):
Ахххххренеть видео :shock: , Наташ, спасибо за ссылку! Это, наверное, то, о чем можно только мечтать, и на что любоваться, тихонько подвывая от восторга :oops:
Анют, с удовольствием дам тебе Мука прыгать, мы же все учимся, на нем прочувствовать прыжок хорошо, еще раз пересмотрела фотографии - вот реально, после него ты и на Плюхе по - другому села, а я в свою очередь у тебя попрошу Плюшку, чтобы сломать свой страх перед высотой, у него прыжок мягкий и надежный какой-то :)
Вообще, выходные вышли на славу! К сожалению самый клевый прыжковый день, а точнее - вечер не был заснят ни на фото, ни на видео, сплошные полевые препятствия с заборчиками 50 и 85см. Мук перелетал как будто стояло 120, и это был реальный полет! ТАК мы с ним никогда не прыгали! И следующий день, когда Аня с Плюхой были звездами плаца, тоже не был зафиксирован на электронных носителях - АБЫДНО!
Завтра выложу фото, а может и видео - есть, что посмотреть, и вообще...давайте уже, возвращайтесь все к занятиям, сколько можно филонить? мы тут вчетвером упахиваемся, понимаШь, а откомментировать и некому :mrgreen:

Вер, Спасибо большое!!! Плюх в твоем распоряжении!!!! Выкладывай фоточки и видео!!! :D Я опять хочу на конюшню... В воскресенье когда кто будет?

Девочки подскажите пожалуйста чрезмерная пугливость у лошади как это вылечить.
Боится всего. неожиданного звука,внезапно появившийся предмет тем более если он появился сзади.
p.s.Жеребцу 5 лет до этого февраля рос брошенкой.

Вложения

• DSC 01448.jpg
    DSC 01448.jpg
    243,9 KB · Просмотры: 638

Olik385 написал(а):
Девочки подскажите пожалуйста чрезмерная пугливость у лошади как это вылечить.
Боится всего. неожиданного звука,внезапно появившийся предмет тем более если он появился сзади.
p.s.Жеребцу 5 лет до этого февраля рос брошенкой.

Терпением и временем только. Ну и потихоньку создвать стрессовые ситуации и показывать, что в этом нет ничего страшного. Иногда они просто прикалываются, что им очень страшно))) У меня конь от хорошего настроения может просто встать враскоряку на месте, изобразив испуг, но никуда не ломится, но это когда ему либо овес попу колет, либо когда просто весело ему) в остальное время спокоен как удав.
Стрессовые ситуации стараюсь создавать каждый раз, когда приезжаю на конюшню. То пакет на землю киеу, то пенку и попрошу пройти, то к "страшным штукам" подвожу и кладу на них вкусности, чтобы конь сам понюхал и взял.

Мне просто приходится давать ему понюхать-посмотреть на все перед тем как ему что то делать.
Даже на тех же развязках начнет нюхать что нибудь и засунет голову под трубу начнет подымать шарахнится об нее и со страху чуть ли ноги не разъезжаются и не плюхается на пузо.Я конечно понимаю что коник до пяти лет рос травой и я с ним всего лишь с февраля занимаюсь но я не ожидала такого да и не встречалась с таким.Мне сказали что он заезжен был и после про него забыли,а когда я посмотрела на его реакцию под седлом и пошагав его мне через какое то время сообщили что его даже и не заезжали.Но пупс мне доверять начинает что очень радует.Но вот что делать со страхами и как их лечить ума не приложу да и вообще боюсь не сделать хуже.
Первое время он меня мутузил как тузик грелку таскал ,свечил ,давил,придавливал я все это терпела и сглаживала и давила его настойчивостью и настырностью пока не посыпались один раз искры из глаз и он не получил по шее ладошкой каково было его удивление он просто оторопел и после стал как то меняться.Не когда не подымала руку но тут просто писец :shock: И почему он после этого сразу же пошел в нужное русло то же не пойму. Кроме меня и моей семьи больше ни кого к себе не подпускает да же конюхи его побаивались, а сейчас у них как то все налаживается и то он спокоен только когда идет гулять,а так что бы они его потискали да вы что убъет сразу.

Сверху