Правда, из-за того, что я давно не ездила, насладиться ездой и окружающим видом даже мысль такая в голову не пришла )))) Я вся была сосредоточена на лошади, на которой давно не сидела верхом, и на своём отвыкшем от занятий верховой ездой теле ))))) Зато вот сейчас пересматриваю фото и наслаждаюсь пережитыми ощущениями
Забава всё такая же. Сама по себе и сама для себя. Чёрная Туча неплохо с ней поработала на управляемость, но до степени хорошо выезженной лошади ей, конечно, далеко. Не хватает стабильности в послушании
Это кобыла, с которой нужно постоянно держать контакт и постоянно возвращать её на место. Она сильная и своенравная.
У меня же, как обычно, не хватило на неё ноги...Там и так толщу жира и целлюлита не прошибёшь, а ещё и мои слабенькие в посыле ножки )))))) Твёрдо решила в следующий раз таки надеть шпоры.
После занятия на Забаве я не торопилась домой и осталась, чтобы если что помочь напарнице с другими прокатчиками. День был морозный...)))
Я развлекала гостей, которые ждали своей очереди поездить возле бочки. Трудилась на этот раз Рось. Потом она стала чудить чудеса, для неё совсем нехарактерные. "Наверное, тоже замёрзла и хочет согреться", - подумала я тогда.
После гостей Чёрная Туча предложила сесть на кобылу мне. "Хорошая возможность согреться", - подумала я и не прогадала
.
Ничего не делала с кобылой вообще. Только сидела и сдерживала её. А Рося была в ударе ))))) как понеслась, как понеслась...Сначала стала носиться по бочке рысью, потом сама перешла в галоп. Чего-то там ещё и подыгрывала подо мной, изображая коня с родео