Мне тут чёрное тело (Аккорд) решил мозг повыносить. Понятно, что вчера был ливень жуть какой и все стояли. Но всех подвигала и проблем нет, слушаются. А тут значит поставила всем полдник (мужики за опилками уехали). Аккорд бесился на улице, просто на ушах стоял, так его вштыривало. Открываю дверь зову, прибегает без недоуздка, где то уронил. Ну как обычно, цап его за шкварник и чумбур накидываю. Оно на свечку, и давай лапы в разные стороны раскидывать, а жопсик то жирный тяжко стоять, опустился. Я опять накидываю чумбур, оно опять как скокнет. Ладно, достаю морковку и начинаю ей хрустеть. Заинтриговала, подпрыгивает ко мне, хватает морковку вместе с рукой и дёру. Больно блин. На этом смотрю испугался, что начну сейчас орать, из принципа молчу. Ухожу в конюшню, беру сено, несу ему в денник. Чёрное тело влетает вперёд меня, хватает пук сена и вылетает обратно на улицу. Выглядываю. Нету. Смотрю в щёлку в двери, стоит к стене прижался, типа спрятался. Ухожу. Не выдерживает, заскакивает в конюшню. Говорю иди на место я тебе зелёнки насыплю. Хрена, убегает в собачник там куролесит. А у меня ж ещё Талон шляются. А как втренутся, так Талоша сразу морду лиЦа начистит. Иду убирать Талона, двери на улицу закрыла. Аккорд скочет у собак, хай, вопли, веселуха. Талон сам в денник зашёл, за что морковку получил. Хотя стоял у печки жевал ВТМ из ведёрка. Видимо решил, что шухер нездоровый. Иду да телом. Чёрная задница торчит в проходе у собак, трескает из мешка собачий корм. Ну вот нафига ему ВТМ, когда есть Про-план. Стучу в попу, спрашиваю есть ли кто дома, особенно совесть. В ответ - "Хрум, хрум ...... понимаю, что совесть ушла ещё вчера, не достучишся. Дёргаю за хвост. Оно поворачивает голову, с невинным видом - "Ну ты чё, я же полдничаю .... отвянь". Говорю, что иду за фотиком, всё Кристине покажу. При упоминании имени хозяйки, чёрное тело приседает, разворачивается на задней внутренней. Прям такая гибкость в теле образовалась. Плавно протекает мимо меня и улепётывает. Пока я дошла, он уже мирно жуёт сено в деннике, типа вообще не выходил оттуда.