Ни какой обработки, это её натуральный цвет, вот чёлку отрезала.
Под белую и пушистую она маскируется. :mrgreen:
Ero4ka написал(а):
как же там красиво))Даже не смотря на дождь))хотя в дождь небо необычного цвета, во вскяком случае на фото)))
Я не знаю какая тут природная аномалия, но постоянный ветер меняет картину неба, буквально каждые пять минут. Можно ставить фотоаппарат на штатив и щёлкать. Каждый раз небо будет другим. А луна какая ... сюр прям, выбегаем с девчонками и замираем в восхищении. Это я собственно фоткаю не отходя от конюшни, на бегу, между делами. Девчонки с коней, в полях, вообще необыкновенные кадры снимают, просто вставить сюда не выходит. Я теперь жутко жалею, что продала старую свою камеру панасоньку, для киношной съёмки. Вроде, как устаревший вариант. Вот ей бы поснимать панорамы и пейзажи. Глубину кадра, цвет она передавала лучше чем цифровые, современные и игру света ловила удачней. Тут светотени такие порой удивительные, свет мазками ложится. Бежишь мимо, вдруг хоп ...... аааа.... почему я без камеры. :cry:
Про звериков.
Вот кто сказал, что лошади травоядные. Ни разу! Они вкусняшкоядныекофевыпивательныемясоеды, да ещё и нюхачи. По конюшне с едой лучше не ходить. Только налила себе чашечку свежесваренного кофе, взяла пакетик кукурузных палочек, уютно устроилась у печки, всё. Вопли на всю конюшню. Мать сама вкусняшки трескает, а мы тут сено жевать должны. Пасюк всем закладывает, Вэрт открывает денник (научился гадёныш) и бежит проверять. Поднимается скандал, пока всю пачку кукурузных палочек не раздашь. Приехал папик, разогрела ему мяса, несу тарелку мимо Пасюка. Высовывается наглое рыло, хватает два больших куска мяса и тщательно прожёвывая, высказывает мне своё фи, по поводу перца. Талон задолбал бегать на кухню и тырить печеньки из корзинки. Витя же медленный. Талона выпустит бродить и убирается в деннике по два часа, в одном :evil: . Вот в кормовую ни кто не лезет, всем надо на кухню. Смотрю Талоша с Хрюшей коробочку беленькую дербанят. Ну, да, зефирки были вкусные. Хрюн сам то со стола брать бы ни чего не стал, видимо Талоша угостил.
Сегодня Клизма с Хрюном повздорили, целый день друг другу тумаков отвешивали. Талон гулял на улице, пошла звать на полдник. Хрюн с Клизмой и Фифой конечно за мной рванули. Зову Талошу, идёт нога за ногу, как обычно. Тут Клизма прыгает сзади Хрюну на хвост и кусает. Хрюндель разворачивается и начинает её гонять. Клизма конечно с забора лапами машет, типа по мордасам сейчас, как дам больно. Фуфла добавляет шуму в бардак, прыгая вопя мерзким голосом. Талоша разбегается, подпрыгивает, точным прицельным пли, попадает Хрюну по толстому заду. Хрюн в полёте хватает Клизму за хибон, прямо с забора и точнёхонько приземляется всей тушкой на Фифу. И тишина ..... Над всей кучей стоит Талон, мерзко ухмыляясь, поднимает ногу для нового пинка. Хрюн, кося правым глазом, не выпуская Клизму, выворачивается на 180, в попытках нырнуть под Талона. Стоять, говорит злой дяденька, поймав Хрюна за ошейник и приподняв немного встряхивает, кошка вываливается, но бежать не намерена. С воплем держи его Талоша, вцепляется Хрюну в лапу. Храбрая Фифонька тихо линяет за дверь. Клизму хватаю я. Талон выпускает Хрюна, ускорив его полёт на полдник, хорошим таким пинком под зад. Идём рядом в конюшню, Хрюн заглядывает Талону в глаза, типа я правильно команду выполняю, иду же рядом. Талоша кивает ему головой. Неугомонная Клизма, засунутая мной за жилетку, ворчит обещая Хрюше страшные разборки. Фифа высовывает рыжую мордочку из-за двери - "Ну чо, шухер окончен, жрякать бум?"
Клизма