Вот так значит, соблазняем. :wink: Костюмчиков у меня новых куча, шапочек тапочек, всяких кроваток с игрушками, ошейничков со старазиками. Только дома у меня под собачку нет, живу я как бомж на конюшне со всеми собаками и конями. А чихе нужна двуспальная кровать 2х2, белые ковры и прислуга. В Московской квартире спальня занята Мышью, она туда ни кого не пускает. Тут со слепу папика приехавшего домой в кровать не пускала. Мужчина говорит, вы часом не во хмелю, в мою кровать укладываться? Гулять её доча выводит и всё в кроватки подаёт тоже она. Мозг конечно Мышильда выносит знатно.
- " Вот эту банку буду, ну дай, ну быстро дай, дай, дай! Фу какая гадость, ешь сама. Дай другую, вон ту, ну открой, ну быстро открой. Мням, мням, мням. А чё так быстро кончилось? Курицу дай, пожуй, тщательней пожуй, дай я сама. ААА коту из другого пакетика насыпали, а мне? Дай, ну дай, ну быстро дай. Фу, какая гадость эта ваша кошачья еда. Воду поменяй в миске, а я говорю поменяй, ну и что что только поменяла, новую налей. Вот так то лучше и пропылесось у меня в спальне, я печеньки накрошила. Давай быстро, быстро пылесость, давай, давай. Чего потом, как я спать в таком бардаке буду? ААААААааааа мне кот в горшок написал, уберите это немедленно ....... ААааааа ......... мне срочно нужна чистая пелёнка в горшке ......аааааа ........Куда пошла, на какую работу, ты чё себе позволяешь, а с Мышью сидеть кто будет?"
У меня что то личка глючит. Если не трудно, на почту
[email protected] инфу по ценам, полу и окрасу. Буду крепко думать ибо чихуёвину хочу. Только как будет получаться из деревни на вставки вылезать даже не знаю. Хотя всё равно с овчарками вылезаем, но у нас монопородки, это святое. Во придумала, чихов же не в сезон можно таскать, в крытые помещения зимой. Хотя можно наверное не выставочное, мелкое, я всё равно вязать не сподоблюсь.