Лестница в небо или причуды повода не ищут. Эскадрон.

• Автор темы Автор темы Wolf333
  • Дата начала Дата начала
Жара стоит противная. Коней работаем по ночам. До 5 утра ещё можно что то делать, потом кони гуляют до 11. Дальше уже не возможно на улице находится. Прилетают слепни и зажирают обрызганных репелентами коней (это в мае то месяце). Прячемся в спасительную прохладу конюшни и выходить совсем не хочется до полдника. Все спят в повалку.
Утро.

Зато русалки вернулись в пруд у конюшни.
URL=http://www.radikal.ru]
6817a1b49a73[.jpg
[/URL]

Слепни да, меня вчера в Егорьевске жрали, а главное принимали мою белую, теплую машину за корову и слетались к ней стаей.
Насекомых ненавижу. Кроме паучков. Этих очень люблю.

И я тоже спасалась в пруду от этих тварей.
Я видала народ вешает ловушки для оводов, говорят хорошо помогают.
Судя по тому, как они на машину слетались, будет работать.

4b6a19eb2453eadd0fd8114113dd0a1f.jpg

В очередной раз просматривая Активные темы,увидела тему "База данных по клубам и конюшням - срочно добавляем!",решила зайти,может действительно,что срочное,написать про нашу конюшню,и тут была приятно поражена,оказывается у нас в Орехово-Зуевском районе есть ещё одна замечательная конюшня!Так приятно было это увидеть,безумно просто!
Просмотрела ваш дневник,очень интересно об всём читать.У вас как я поняла закрытая конюшня?Можно как нибудь выбраться к вам в гости?(думала вы немного ближе от Орехово-Зуево,но вы в 1.5 часах езды,но всё равно,посмотреть лично очень хочется,а то бывает сидишь на проконях читаешь,такие безумно интересные дневники,но понимаешь,что не вырваться к этим людям,не познакомится,а тут другой случай!)

Дедулька хорош! Всем бы такую пенсию! :roll:
Остальные тоже прекрасны и, судя по блаженным мордам, им там весьма шоколадно! 8)

С кем счастьем поделиться?

Очень нужно найти хороших хозяев котёнку. У нас перебор кошек. Особенно кошек с мозгами, думающих что они собаки.
Представляю - кошечка Дофина (Дафи), окрас черепаха (Торти-табби) .Издавна сохранилось поверье, что именно они приносят счастье в дом. Помесь всего, что держу на конюшне. Мама помесь перса и британца, папа помесь британца с крысоловкой. Очень умненькая, контактная. Легко обучается. Возраст 3,5 мес. привита, приучена к лотку и улице. Обучается ловле всего живого в округе. Мурчало строенное имеется, чешется расчёской, даёт колоть прививки, запихивать глистогонку, без проблем. За вкусняшки и кошачьи витаминки быстро освоила команды - "Ко мне", "Сидеть", "Лежать". За щелбан - "Пшла вон". Ходит рядом, помогает кормить собак, кур и уток. Всем живо интересуется. Особенно ей нравиться помогать коней работать. Просит покатать верхом. Обозревает окрестности с лошади. Крысюков и мышей ей пока приносит мамашка Рыся, учит её загонять дичь и душить.

f7e7d0b8ecb9.jpg

382c3526a4a1.jpg

f4f56379d5d6.jpg

90f74dca9a33.jpg

56eef6d669f7.jpg

bc6b12b1ead1.jpg

f7ce8107ceb1.jpg

58c5653672b9.jpg

Родословная Дофины в фотографиях.
матушка Дафи - Рысь, в зимней шубке. Дофина такой лохматой не будет. Умеренный уборный волос у кошечки.
ad1516912295.jpg

14b6544f19ef.jpg

Папинька - Мистер Рэд Кэт фотку не делала.
Отец Мистера Рэд Кэта - Антонио Бандерас, британец.
b0cba9d4cc52.jpg

Прапрабабушки Рэд Кэта, Пуля и Харза
9244c2f822f2.jpg

бабушка Рыси - персидская кошка
cce75872df2e.jpg

мама Рыси - персидская. Это она на плацу залегла, когда на неё Пася галопом неслась.
4599503355fd.jpg

мама Мистера Рэд Кэта, Пыня - помесь крысоловки и британца, дочь Пули и внучка Харзы.
4352a1823968.jpg

опять Антонио Бандерас затесался. Дед по папе.
7d5724a08bc3.jpg

Дед по маме. Мэтью Мэджик Мэрлин (Масяня). Мой любимый кот британец.
b3d6d97d25d1.jpg

Ещё одна бабушка в детстве.
23fbb601fee3.jpg

Это Гаврюша, брат Пыни от Пули крысоловки и бритиша
7bfb18ef532e.jpg

Прабабушка Фибби с бабушкой.
17a61131bb26.jpg

Утро не всегда бывает добрым. Жара подкрадывается обратно, на градуснике уже +28. Хорошо я Твиксиков в пять утра отработала и сразу гулять выпустила. Завтракали на выгуле. Поняха устроила нам гонки по всей деревне на полтора часа. Витя пошёл её выпускать пастись, как обычно провафлил и Ласька смоталась на поле. Там её помогал ловить пасущийся Талоша. У него получилось только пригнать её в сторону конюшни. В двери она благополучно не пошла, увидела что сосед заезжает по дороге. Вот приспичило ему землю везти именно в этот момент (они рассадой торгуют). Лася тут же просочилась в открытую дырку, рванула в деревню, прямиком к магазину. Там её уже стали помогать ловить бабки и продавцы из магазина. Ласька мастерски маневрировала между всеми, ныряя под сумки и клюшки бабок. Такого шоу ещё в деревне не было. Тётки из магазина трясли пачками сахара, но обожающая сахар поняшка на него не реагировала. Она останавливалась, жевала травку, кося глазом на народ. Владелец магазина с палкой колбасы на перевес бывало поймал засранку. Она в колбасу то вцепилась, но откусив кусок, смачно жуя, рванула вниз по дороге, уронив дядьку с остатками колбасы в руке. Дяденька прям обиделся. Маленькая говорит, а фиг удержишь. Парни на квадрацикле перекрыли дорогу с одной стороны, тётенька на джипе с другой. Ага, сказала пони, справились с малявкой. Выхватила у Вити из рук протянутую печеньку, стартанула через квадрацикл с места, да ещё с запасом. Пони на минуточку 80 см. и жирная. Конкуристка блин! Вот на старости лет первый раз решила удрать , всю деревню подняла на уши, скочЕт она понимаешь. Чувствую что уже всё, достала. Сказала всем стоять не шевелиться и не двигаться вообще ни кому. Ушла на конюшню за собаками. Брикса с Нерой я ещё закрыть в вольере не успела, они остались за конями следить. Конюшню оставила под присмотр Талона и Хрюши, с собаками пошла к магазину. Благо кони спокойно жевали траву в леваде. Даже Вэрт с Аккордом ещё ни чего не сломали, Витя им травы много накосил, заняты делом были. При моём появлении народ тихо заполз за остановку и в магазин. Вид видимо у меня был довольно злобный. Поводков и ошейников на собаках нет, все линяют нещадно. Ну видок прямо скажем бешеный. У меня слюни брызжут от злости, в руках бич. Брикс решил, что народ загонять будем. Начал выбирать жертву. На Витю вообще столбняк напал, его то уже прикладывали пару раз. Лася изволила оторвать голову от травы и глянула на меня невинным взором. Я как рявкну - "Пошла на место! Брикс гони её!" Пони решила, что мать невзначай сошла с ума и опять принялась грызть траву. Видимо это у неё нервное. Рявкнула громче, стукнув бичём. Народ за остановкой тихо сполз в кусты, бабулька какая то легла на лавочку.Лася оторвалась от травы и выпучила глазья. - "Мать чё то хочет видимо?" Собаки долбая носами Лаську, под жирную жопку, погнали к конюшне. Я щёлкая бичём за ними. Носиться в 9 утра, по жаре, за толстой колбасой, удовольствие не из приятных. Загнали паразитку в денник. Она принялась жевать сено, как будто тут и стояла. У меня куры не кормлены, утки не пояны, конюшня не прибрана. Сижу пью волокардин. Вот просто - "С добрым утром!" Пойду владельцу магазина стресс сниму, отдам деньги за колбасу.

Повеселила. Я вчера за Плюшей своей по участку гонялась. Это... решило, что она коза. И бегало от меня вокруг загона от сливы к яблоне, успевая откусить изрядный кусок, пока я добегала. Так Баунти обычно делает. Но Баунти очень быстро выполняет команду: "Пошелгаднаместосейчасденисавыпущу!", а мелкая еще не ученая. Загнала с трудом. А дальше, все, как ты пишешь: обливаюсь потом и пью валерьянку, с той лишь разницей, что это было вечером. :lol:
А серенькая Му у тебя айширка?

Ну да Свет, фитнес это наше всё! :lol:
В такую жару делать ни чего не возможно, разве что коней купать.
Тирлим, бом, бом . терлим , бом, бом!
22c88ba1cfbd.jpg

Куда идёт весёлый гном?
10ec5e7264c1.jpg

А гном идёт купаться .....
75c455ba0199.jpg

f0989780a0ab.jpg

30b6a9c401fe.jpg

ab7b8b906e8b.jpg

634f7b74e955.jpg

74cf8f9c7f95.jpg

Серая у меня Швыдская. А бурая, мелкая помесь швыдской с джерсийцем.
5910f1a319fb.jpg

Милку помесь тёмно-пёстрой и голштинца покрыла спермой голштинца. Чемпионистым чемпионом, Фурором кличут. Щвыдскую спермой швыдского быка. А помесь тёмно-пёстрой со швыдским быком покрою спермой джерсийца.
2729306eddde.jpg

Оставлю себе тёлок, ну если получаться. Бычков в расход.

Марин, прости. Понимаю, что поняшка хорошо напроказничала, и утро выдалось суматтошным. Но не могу не улыбаться во весь рот, зная лично кобылёшку. Она очень похожа на маленькую Пампушку, очень обаятельная и ласковая ))) имеет право напроказничать, тем более делает это редко.
и умная, видишь, как мать дошла до точки кипения, вся сразу невинность )))
хотела бы я видеть поняшкин прыжок!

а котейка та, которую я снимала?

Какая красота! И кошки, и лошадки, и коровы в недоуздках :lol: .
И веселые истории!
Хороших рук котейке-красавице!

История про пони с колбасой это ржака! Все в красках представила! :lol:
Котейке удачи!

У Марины талант описывать даже неприятные ситуации так, что сидишь и ржешь до слез. :D

Котейка пристроилась.

Только я вздохнула свободно, тут Клизма мне выдала ещё трёх котят. АААААААааааа....... :cry:
У меня подпольное производство котеек. Вот фигли я всех котов кастрировала? Где они этого ё -террориста прячут? Просто издевательство.
В общем, что имеем - мальчики 2 штуки, чисто голубой (бритиши выщепляются), полосатый табби с белыми носочками и белой грудкой, рыжие штрихи за ушами, очень симпатичный.

И такая же девочка.

В выходные, как обычно народ приезжает. Достают нещадно летающие гады, хоть из конюшни носа не высовывай. Из глобального. Алёнка купила машину. Копытки (в смысле колёса) обмыли по старой гусарской традиции, шампанским. Предлагали бутылку об борт разбить или мы не яхтсмены. Чё то зажала она нам удовольствие. Поехала кататься по окрестностям. Себе и всем устроила квест. Но это как обычно. Если Алёнка не устраивает квесты, то их устраивает её сыночка. :lol: :lol: :lol: Зато у кур новые поилки, хоть Алёнка и немного протухла в машине ожидаючи Чипа и Дэйла, спешащих на помощь этой Гайке.

Указующий перст повелевает!
lrJ7VKHDxGY.jpg

Время собирать ягоды!
69GOEzQ0DDI.jpg

Tqclg6fJwfs.jpg

Телефон, конечно, не фотоаппарат, но лучше чем ничего!)
mNZLIsoeYG4.jpg

3Yo5e6JWLsg.jpg

gTnaU4BpwuU.jpg

y44NBU4Glnw.jpg

Jmn-TKVnVL0.jpg

bPXfynytKV0.jpg

Vu-ojkmj9qs.jpg

DX6UeRuVKqs.jpg

TTkkSdadXvg.jpg

VaIyH3z0l_0.jpg

wewUEFXUSKE.jpg

lPOvRAE6GtI.jpg