УПС! У меня в личке нет ни чего. Лучше на почту писать, там не бывает катаклизмов таких.
[email protected]
Я на самом деле не часто захожу на прокони. Просто сейчас такое время, ни чего не успеваю. Конюх вроде пока есть, но над ним надо стоять пока не научиться правильно всё делать. Второй должен приехать только сегодня. Только это араб из Хургады, пока не знаю что из этого выйдет. Всё очень зыбко и не надёжно с людьми. Через три дня работы у конюха обнаружилась аллергия на сено и заболела спина, ноги и ещё что то. Сено чистое, сухое без пыли, возит тоже не на себе, на прицепе и на тачке. Даже Бобику сейчас сеноне пропариваем. У Бобика аллергии нет, а у конюха на раздачу сена и подметание прохода есть. Вот незадача. :mrgreen: Думаю кастинг конюхов будет продолжаться.
Коней стало можно работать не только в ночное время. Вечер и утро заняты работой коников. Потом заготовки, банки, помидоры, перцы, варенья, ткемали, аджики и т.д. Надо всё успеть. Вот мне бы ещё четыре руки. А лучше ещё одну тушку и пару рук. Я бы стройкой дальше занималась. А то нет возможности порваться на немецкий флаг.
Вот меряли кучу сёдл на Амбера какое лучше подойдёт. Владка привезла нам разные сёдла, от вестерна до выездки всех видов и размеров. Спинка у него уже не болит. Теперь главное седло подобрать и под хозяйскую попу и под Амберовскую спинку.
Лучше всего двигался в выездке. Но это немного не Анин профиль, она у нас таки ковбой. Вот с Владой на выездке конь волшебен и приятен. Изображает пусечку, няшку и своего в доску парня. Мило улыбается Владе. :lol: