Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лестница в небо или причуды повода не ищут. Эскадрон.
Ой, а павловских уже завели? Где брали, не поделитесь контактами? Хочу яйцо на инкубацию, если удастся самолетом отправить... Может к вам на очередь встану, если будут излишки
Зверики в норме. На Евразию не поедем. И так мне подопечные морды плющили, что я на два дня уехала на выставку. Вот Юль, спасибо получилось вставить. А то на форум не получается зайти со своим паролем, да ещё и фото не вставляются.
В этом году нашу ежегодную монопородную выставку Гран-При мы провели в два дня, В Левадии.
Было записано более 300 собак.
Экспертизу проводили судьи SV:
Leonhard Schweikert (Судья, Кермастер, Советник по разведению Земельной группы 12, Baden, владелец питомника "aus Agrigento", судья рабочего класса сук Зигершоу-2014, Нюрнберг.)
Hans-Peter Fetten (Судья, Кёрмастер, Советник по разведению Земельной группы 5, Nordheinland, владелец питомника "vom Finkenschlag", судья класса Юниоров-кобелей Зигершоу-2014, Нюрнберг.)
Кучинка Чуча, отличная наседка , даже утят мне вырастила со своими циплятами.
Джерсийский гигант Петрович
Легбар Лев Маргаритыч
Золотисто окаймлённый виандот Федот.
Московские чёрные куры
Котики на своей кроватке
Любимая кися Рыся
В прошлом году мне на 8 марта родила Шурясика (Александер), в этом году на 8 марта родила Алёнке кошку колоропоинта, блю- поинт. ГЫЫЫ, Алёна она таки кошка. Я тогда себе оставлю, ЛАДНО?
Кот Чечен, дикий, спит скотина где хочет и нас не пускает. Порой устраивает акции «погладь дикого кота». «Можешь меня покормить», «Почеши пузо по хорошему, а то порву как Тузик грелку». «Дай вон ту печеньку, дай, побольше дай, ещё дай, а запить, фу кофе чего без сахара налила. ПРОТИВНАЯ!».
В прошлом году мне на 8 марта родила Шурясика (Александер), в этом году на 8 марта родила Алёнке кошку колоропоинта, блю- поинт. ГЫЫЫ, Алёна она таки кошка. Я тогда себе оставлю, ЛАДНО?
Живы мы, живы. Просто руки до интернета не доходят. Приходится вставать в пять утра и работать коников, пока жары нет. А потом работать за конюха, который свалил, после того как мы ему оформили патент. Вот теперь у нас кастинг конюховский. Ну и там ещё цветочки, птички, огород и т.д.
Надо конечно писать рассказ, как я провёл это лето. Вот если очередной претендент на гордое звание конюха останется, напишу.
Пока цветики - семицветики, которые я развела.
Да, сразу много фоток не даёт форум загрузить.
Компот из черешни корове жизненно необходим.
Зимой я тебя на санках катал, теперь твоя очередь.
Работы нашей Евгении Александровне всегда прибавляют желающие поскакушничать деушки. Мало того что она старичков наших мануалит, так ещё и выкрутасных кобыл назад вворачивает.
Динозаврик на погоду в этом году очень реагирует, приступы хобличные снимаем конечно, спасает пропариватель, трава и движение.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru