Откопала на шестой странице дневник. Хоть пылюку стряхну. Опорный в норме. Мелкий Вестик готовится к выводке. Бегает с нашим доктором - "пилой". Вообще наш хирург профи по показу на вставках международного уровня. Ребятёнок слушается. Но это дома. А вот что на выезде покажет фиг знает. Машенция на месяц в командировке, я без берейтора, все работают на корде и в руках. Верхом только Доктор и Катерина садятся, гимнастику поделать и погнуть коней. Пока ни кто не жаловался.
А, тут была в полном бешенстве. Орала и брызгала слюной. Позвонили знакомые спрашивают, что за фигня. Как моя кобыла могла попасть на эту помойку. Я прям обалдела от таких заявлений. Прислали ссылку на сайт.
http://www.kk-passifeya.ru/arenda-loshadej.html
Попросила хозяина сего заведения поменять название своего клубика и не трепать честное имя моей кобылы в суе. ТоварисЧ не понимает. Несёт какую то лабуду, по поводу того что покатушки скинулись и заказали сайт, что бы сделать приятное его доченьке. Я конечно понимаю папулю. Развод, стресс, бросил девочку с мамой ради новой семьи и т.д. При чём тут моя лошадь? Ну позанималась я с его деткой месяц, пока они разводились, ну выехал ребёнок на одни старты. И что теперь? Было это до того, как человек решил заняться городским прокатом и конями вообще. Фантазии не хватает на название? Имя у моей кобылы конечно редкое. Вообще я во ВНИИКе спрашивала она одна, на данном этапе, Пассифея. Патент на имя я конечно не оформляла. Но как то обычно заведения именуют близкими по духу или именами принадлежащих владельцу лошадей. Моя лошадь к городским покатухам, ну ни каким боком. Знать её там, кроме девочки, которая там не бывает и не знает ни кто из постояльцев. Мне не то что бы неприятно, я просто в бешеной злобе. Вот думаю машину в угон свою поставить или вообще убрать этот шанхай.
Релаксирую с розочками. Насажала несколько видов. Плетисные, флорибунды, почвопокровные. Облизываю теперь. Из флорибунд за лето очень себя хорошо показал Леонардо да Винчи. Цветёт не прирывно, крепенький, красивенный. Прям люблю его нежно. Колетт цветёт и пахнет. Один куст растёт интенсивно, второй как то отстаёт. Теперь главное перезимовать под укрытием. Дальше глянем что получится из моего розового сада.