Здравствуйте, я была в этом лагере и, если честно, мне там понравилось
. Даже очень
. Мне было 12-13 лет (ДР праздновали там). Могу расссказать по порядку:
Приехали мы в этот лагерь. На нас были рассчитаны 3 деревянных домика, но группа уместилась в двух :lol: . Распределяли так: тренера говорили, на сколько человек есть комнаты (от 2 до 4 или 5), а мы располагались кто как хотел :wink: . В каждом домике был душ и туалет. Ребята сами разбивались на группы и сами решали кто что будет делать: кто-то приехал пить и курить :wink: , кто-то ездить на лошадях (лично я была во второй группе :lol: ) Самой маленькой девочке было лет 9-10, здесь она впервые села на лошадь (она занималась в пони-клубе), тем кто постарше было лет 15-16 (может были и старше)
Ездили мы раз в 2 (иногда 3) дня. Я была в первой смене, поэтому купались мы один или два раза - было холодно. Пару раз выезжали в лес и поля )всадники кто посильнее) В свободное время гуляли, кто-то из наших посещал какие-то кружки (по-моему вышивали, выжигали, точно не знаю). Лично я читала, правда только в тихий час (там есть библиотека, правда новых книг нет, но впринципи есть что почитать) Также когда было время, рвали и собирали в тележку траву для лошадей. Ещё приходилось отбивать денники (когда одна смена занимается, вторая отбивает денники, затем наоборот)
Кормили и вправду на убой, причём тренера заставляди всё съедать. Ещё там был небольшой магазин-кафе. Там можно было приобрести всяческие сладости: от жвачек и сникерсов до тортов. Один раз в неделю (не помню в какой день - то ли в среду, то ли в субботу, был родительский день, родители могли с разрешения тренера увезти ребёнка за пределы лагеря)
Так, ещё кроме наших, конных ребят, были ещё другие отряды. Они жили своей жизнью, мы - своей. Иногда наш отряд тоже учавствовал в их мероприятиях, то разучивали какие-то танцы, то ещё что-то.
Вообщем так:
:arrow: из плюсов:
свобода действий
лошади
наличие магазина
:arrow: из минусов:
тихий час (3 или 2 часа)
комары (это просто ужас)
Если кому-то интересно, могу выслать фотки :wink: . Есть и домики, и лошади.И если ещё что-то, всегда могу подсказать