Летний лагерь от КСК БИТЦА

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Сова. Операцыя на то и секретная чтобы о ней никто не знал кроме тех кто её проводил так что извени.

:P Я вчера слышала от тренера что есть какой-то лагерь в Болгарию.Если кто-то знает подробнее напишите пожалуйста :) .

:D Сова :!: подскажи с какого числа начинается первая ,и вторая смена. Ты поедишь туда в этом году :?: .Почему многие говорят ,что вторая смена круче чем первая :wink: .

2 смена круче тем, что туда едет более старший народ. Сдавшие экзамены, зачеты. В июле тепло. Можно хоть каждый день ходить купаться. Народ собирается очень весёлый. Некоторые приезжают посреди смены просто в гости и становится ещё веселее.

:!: Я в этом году еду в конный лагерь,и просто нет слов. :D .Кто едит на вторую смену напишите :lol: пожалуйста,может вместе будем тусоваться :!:

Блин тут столько бреда написали..сколько лет должно быть человеку чтоб понтоваться выпитым.И вообще это бред.Т.к. Басова поставила условия пьёте из ДЮШОРА вылетаете..Вот так.Сбегали на плотину :roll: :roll: :roll: :roll: ну-ну :roll: :roll: :roll: тАААк круто наверно. :roll: Убежали..ну да ты крута!Плотина...ооо рамантик.Блин что за бред!!!Старшие тусуються отдельно!Всегда!
Так что господа родители суйте своих детят в 1-ые смены там у детеношей будет больше друзей.Ну а так говорят в 3-ей сменя в прошлом году(2004)была одна мелочь бедные старшие работали ВСЕХ спортивных и мелких коняшек.Рай для ГНП они натирают лошадкам спинки и т.п.Вот.И ещё если едет Телегина то вообще класс!Она классная!Настоящий тренер.Уважаю!Она мелких строит!И круто тренирует!Но о ней я могу много написать.Люблю её просто.
:arrow: Народ кто ездил напишите о себе.В каком году ездели.

Девочнки, Сова, Фряк-Фря, мама ФОрмулы, а по сколько вам всем лет? И как давно в спорте?

Для OxyFoxy.
Мне летом будет 42, дочке Формуле 20. Занимаемся в прокате нежно любимой Битцы 4 года. Где-то 1-2 раза в неделю. В какой-то момент практически не осталось лошадей, на которых мы не ездили. Но сейчас состав сильно обновился - начинаем все сначала. Начинали мы ездить у Инны Кинцель, потом перешли к Беловой. Но ездили почти у всех тренеров проката, если в расписание наших не было.
На 3-ем году учебы начали прыгать по маленьким. Потом Буран сломал Формуле ногу, и мы слегка откатились назад.
Подумываем о частном владении, но это шаг ответственный, и мы не спешим с принятием решения. Еще многому надо научиться в уходе и содержании. К сожалению, постой в Битце мы никак не потянем, да и погулять лошади там особенно негде. Стараемся, как можем, скрасить жизнь Камыша и Форпоста (жаль, что эти звери друг друга не переваривают). И других обитателей Битцы мы тоже очень любим.

Спасибо за такой содержательный ответ! Вы по конкуру специализируетесь? Я вот собираюсь по выездке, и как понимаю, в Битце по этому направлению без своей лошади делать особо нечего? Хорошие лошади, там все в частном владении. А прокатных мне почти всех жалко, они там замученные, больные. И Мышика, и Зорьку и Гектарчика. Хотя тренеры мне там многие нравятся.

Мне сейчас 15. В КС с 11. Хотя даже не в спорте...так в учебках, благо времени для совершенствования еще навалом. А, если интересно, в Битце я пока всего лишь 2 года..вот так...

Как я поняла, на 1 смену в основном младший народ ездит. :( А кто-нить постарше в этом году ехать собирается? Лет эдак 16? :wink: И ещё я слышала, что можно на пересменок остаться, если на две смены едешь. Это так или нет?

:D Я жду когда же уже в лагерь поеду :!: Скорей бы. :idea: .Скажите туда на чем повезут всю смену,или нужно самим добираться :?:

Когда в том году не помню, а на счет этого не знаю!! Внимательно осматривайте стены Битцы, в поисках объявлений по лагерю. И как увидете, сообщайте, пжалста, сюды... :D :D :D

Н уот и объявление про лагерь появилось. Пишите, кто на какую смену едет. Может совпадем, пообщаемся.... Лично я на 2 и 3... :D

Лично я тоже на 2 и 3. :) В этом году смены какие-то странные сделали, и пересменков нет. И ещё. :wink: Что значит, возможно 4 смена?

:wink: Подскажите с какого до какого числа начинается первая смена :roll: ,вторая и третья :P .

Сверху