Летний лагерь от КСК БИТЦА

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Тоже там была

Привет!Я там была год назад.Мне понравилось.На счет "бухания тренеров" это не всегда!Только в последний вечер и только когда у всех отбой!
У нас не льзя было выйте без спросу в магазин,за территорию (потаму что они несут за нас ответственность!)
:? Лошадей довали учебных.Купали их.Чистили,кормили.Но иногда отрабатывали спортивных лошадей (те кто хорошо ездиет,кто по старше и кому можно доверить).
Кормят нормуль,вроде 5 раз вместе с полдником.Бассеен,правда там ни разу не купалась.Дискач и концерты разные.Мальчиков-конников было "раз-два и обсчелся"... :lol:

Любимая
Если уж очень хочется в лагерь, то платишь больше чем все и едеш, я уже говорила что в этом году, не СДЮШОРовцы платили 12000р. :!:

Эх, молодёж....! Обзавидуешься вам!
Ну почему 30-летних тёток не берут в лагерь курить, бухать и на лошадях купаться...
Я бы на всё лето завалилась в такой! :D

мне 18, но я уже тоже старичок для лагеря))) а с ценой че то и впрямь загнули :shock:

Эй, "старички", согласитесь, куда прикольней съездить в дом отдыха с лошадьми!! и денег уйдет примерно столько же, и никаких вам притеснений=)) соберите свой "отряд" и вперед!!! :P

wild horse написал(а):
мне 18, но я уже тоже старичок для лагеря))) а с ценой че то и впрямь загнули :shock:

Эй, "старички", согласитесь, куда прикольней съездить в дом отдыха с лошадьми!! и денег уйдет примерно столько же, и никаких вам притеснений=)) соберите свой "отряд" и вперед!!! :P
:D :P :wink: Во-во!!! классно сказано!А что зайдите на этот сайт,туда можно на отдых смотаться..и на лошадках покататься клево!
:wink: http://www.bezpovoda.ru

:lol: Я хочу спросить какие там лошади,бешиные или нет,я слышала что там лошади половину сдюшоровские.И иногда заезжают тренера из битцы . :wink: У кого нужно записаться и где,и когда.Если кто то знает напишите пожалуйста :!: Кстати когда нужно записывать,наверно туда много кто хочет поехать,хотя не знаю :roll:

Да, лошади на которых ездят ГНПшники и вправду СДЮШОРовские. Это:Букет, Гунтер, Гравюра, Шерри, Фрегат, Экзотика, Бисквит. Как я уже говорила если завоюешь доверие дадут купать спортивных. Записываться надо у Басовой, летом вывешивают сообщение о лагере, приходишь заране(а то мест не останетсь) с деньгами, справкой для лагеря...и...и..не помню еще с чем... Поехать туда хотят УЖАСНО много и почти все на 2ую смену. А на счет бешености лошадей...как по мне они там все лапочки. Все- таки 2 часа работы, а не 3-4 как в Битце. :D :D :D

А кто туда ездит из Битцевских? Старшие или младшие? Прости за нескромность но можно о старших поподробнее.

:? Я недавно пришла в сдюшор 2 месяца уже.Сейчас мы потихоньку начинаем ездить голопом,получается неувсех и у меня тоже.вот мой вопрос если я не научусь ездить голопом без стремян возьмут ли меня :?: .Зарание спасибо :wink:

Уровень твоей езды не играет роли. Главное что бы ты занималась в Битце и заплатила деньги. Все.
А на счет галопа без стремян, мой совет, пробуй его на Букете или на Шерри или на Фрегате. :wink:
Поверь, я сама когда пришла в Битцу, долгл не могла освоиться со всеми этими безстременными способами езды(да и щас халявлю), но когдо села на Буку все проблемы исчезли..... :D

:D Спасибо за совет.Сова ты на каком годе занимаешся в сдюшоре и у кого.Я еще хочу спросить: я почти всегда беру Тезана,бывало экзотику,а как насчет Бисквита или Гюнтера какие они расскажи как ведут себя в езде,и каких посоветуешь взять для голопа и рыси.Заранее спасибо :wink:

Я сейчас на 2ом году у Желановой.
Ну на счет Бисквита и Гюнтера, это что- то среднее между Тезаном и Экзотикой :D :D :D
В принципе Бисквита многии любят, говорят что он классный, но лично я не знаю, когда я езжу на Бясе, мне всегда интересно с ним поработать, там, например, собрать его, прибавить, сократить, поподнимать с разных ног. Так что после занятия я с него не слезаю, а сваливаюсь....а потом еле- еле доползаю до денника... :wink:
Ну а для рыси, не знаю, многим нравится Энтузиаст. Хотя мне и на Сувенире не плохо. Самое главное, это посадку плотнее, и любая рысь это рай..... :wink:

Так-так! Значит у Желановой. А случайно не с тобой я позавчера выполняла сверхсложную миссию и пила кофе вместо чая? :?:

Значит у Желановой. А не с тобой ли я в среду выполняла сверх секретную операцию в Битце и пила кофе вместо чая?

:lol: Может я не в тему,я тоже занимаюсь у желановой на 1 году,это прада что нужно сдавать зачет чтобы попасть на 2 год,и как это происходит.Может ты знаешь еще какой-нибудь лагерь от других кск. :?: :!:

Дорогой гость. Кофе вместо чая вы пили не со мнои, но я в эту историю посвещена. А вот про сверх секретную операцию можно поподробней, вы про нее не рассказали...
Да кстати, а разве это было в среду, я узнала про это в четверг...

Сверху