Летний лагерь от КСК БИТЦА

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Насколько я помню, 1смена с 1 по 20 июня, 2ая с 21 по 10, а 3я с11 по 30 июля. :wink:

Подскажите на первую смену народ примерно от скольких до скольких лет ездит :?: и на вторую тоже :wink:

Подскажите на первую смену народ примерно от скольких до скольких лет ездит и на вторую тоже
Ну на 1 смену, у меня из знакомых едут 2 девчонки, им по 13-14 лет. На 2 смену еду и я сама(28 июля будет 15), подруга-Victoshik, не помню сколько ей точно, спроси у нее. Так же еще знакомые им от 13 до 16.
Если чисто по логике, то на 1ую смену едут либо 10тиклассники, либо народ младше 9го класса. У остальных в июне экзамены.

Расскажите или поделитесь впечатлениями если :P кто-нибудь ездил или собирается в лагерь в Болгарию :?:

Я тож там была...первый раз была зимой-вот это ВАУ!Зинаида ээ(не помню отчество)-просто суперная тетка,если к ней найти подход!Тем более зимой не было Асеевой-ваще кайф!Только Басова и Зинаида!!!Суупер!
Кормление отличное,куча конкурсов,условия жизни шикарные!И никто не пил,не курил-строго следили!И вожатики тож не бухали!"!!
А летом...фии!Была Асеева,которая испортила весь отдых...но славно попасли поней с Зиноидой!Так же не совсем было ясно насчет "кто умеет плавать-купает лошадей,кто не умеет-не купает"...стрянно...
А мы летом жили в отдельном корпусе,а не в этих блевотных финских домиках,где водились мыши и тараканы!И там не работал душ...жуть короче летом!
А так же закрепляли не работать лошадей,а убирать за ними!!!Не кайф...по началу хочется-а потом осточертевает!

:wink: Если у кого-нибудь есть фотки лагеря в Болгарии или в Подмосковье разместите :wink: пожалуйста

А где этот лагерь находится!!!И сколько стоит?

Дашуня $ тебя какой лагерь интересует в подмосковье или Болгарии :?: Если в подмосковье,то лагерь называется "Звездочка" находится в 40-50 км от Москвы,стоит для спортсменов Сдюшор Битцы 5.000тыс,для тех кто не в Сдюшоре с ездой на лошади 12.000тыс,без езды 10.000 :lol: .Если в Болгарии,то 650 долларов.

:roll: Что такое день Нептуна,какого числа и как он проходит расскажите по подробнее :lol:

Праздник такой в лагере. Все отряды делают какой-то свой номер и показ. его. А какого числа, это решается в самом лагере. В том году был во 2ой смене,ю ближе к концу.

П.С: а что это он так тебя заинтересовал?

Просто интересно :) ,видела новые фотки на стенде мне понравились,там какие-то номера показывали воти стало интересно :wink: .Сова а ты что подумала.

Да ничего, просто удивилась. Редко такие вопросы задают.
Лакки, а ты в этот лагерь едешь?

:) Скорей всего поеду на первою смену :flag: ,а какие справки или документы нужно сдавать Басовой(фамилию могла перепутать) :tasty:

Справка из школы
Копия св. о рождении или паспорта
Копия страх. полюса(это не точно)

Могла чего-нибудь забыть, извиняйте...

Вроде должно быть написано, что все прививки у тебя сделаны, противопоказаний нет, ну и еще что-то. Ты просто подойди в школе в мед.нункт, и попроси справку для лагеря, она для всех одинаковая.

Сверху