Lary написал(а):Машк, ну я ж на следующий день после выписки и приехала :lol: Все домашние крутили у виска :lol: Просто честно говоря я не знаю, что мне сейчас там делать. Чистить толком нельзя, так, опилки смахнуть, ибо даже чистка (ну нормальная такая, до блеска :lol: ) для меня счаз "запрещенная физическая нагрузка". Я себе даже пакет из магазина донести не имею права :cry: . А гулять я могу только по дорожке, которая расчищена. Причем с отработанной лошадью, дабы она меня не дай боже не дернула куда. В общем, в принципе можно приехать погладить по носу, провести туды-сюды на недоуздке. Все это только разбередит Да и дома опять же обструкцию устроят. Я канеш заеду, машину починю - и заеду. Раз в две-три недели буду приезжать. А чаще смысла не имеет К тому же кто там со мной возиться-то будет, работы у всех по горло, а со мной надо ходить и глядеть, чтоб чего не схватила потаскать :lol: :lol: :lol:
ЗЫ. Сегодня домогалась до доктора "а как же иппотерапия?? доктор, ну пошагать-то када??" :lol: Доктор раза три спросила "ТЕБЕ МАЛО??!", потом поворчала и на мой вопрос "ну хоть через месяцок просто пошагать" ничего отрицательного не ответила :lol: Будем работать в данном направлении :lol: :lol: 8)
ДядьКоля нас проинструктировал по поводу правильной работы на корде... я все забываю его попросить написать нам теорию и повесить на каждом углу)). Тетки взрослые, а знаний 0... стыдна мне было, когда на вопрос, а вот как ты гоняешь на корде... я хоть и ответила с уверенностью в себе и в своих навыках, однако получила по всем статьям))).. ниче правильного я не делаю)))
Бхыхыхы :lol: "отпускают" :lol: А кто их, собсна, спрашивает? 8) Они канешна против, но ить я ж тоже упрямая, начинаю "долго и нудно разговаривать на эту тему" (с) :lol: Потом получается "легче дать, чем объяснить, почему не хочешь" :lol: И в конце концов я ж и правда соблюдаю врачебное занудство, хотя на мой взгляд и самочувствие чиста пошагать я могла бы и счаз.Mashich написал(а):Полинк - ты там осторожнее... лучше все таки какое то время соблюсти врачебное занудство.
Героические у тебя мама и Пашка - отпускают лашатку проведать...
Поправляйся скорее!!!
Sara написал(а):ДядьКоля нас проинструктировал по поводу правильной работы на корде... я все забываю его попросить написать нам теорию и повесить на каждом углу)). Тетки взрослые, а знаний 0... стыдна мне было, когда на вопрос, а вот как ты гоняешь на корде... я хоть и ответила с уверенностью в себе и в своих навыках, однако получила по всем статьям))).. ниче правильного я не делаю)))
Инструхцию в студию!!!
Кста, я точно также пару лет назад в такой же ситуации получала от Белки, правда, она успела отбежать подальше и попала мне уже на излете по руке, держащей корду... но все равно было неприятно. Я терь, если вижу, что она слишком веселая - сначала осаживаю на нужную длину корды, а потом уже на круг высылаю.
Washik-Gals написал(а):я тебя озадачу неходячим инвалидом
Washik-Gals написал(а):см.юзерпик.
только ты меня про диагноз не спрашивай, а то я утоплю клаву в соплях.
Washik-Gals написал(а):мы решили, если ты бабку не поддерживаешь, не любишь, скажем прямо то мы проявим с ней солидарность. всей конюшней почти. переименуемся в Дом Инвалида и Ветерана